要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期睡不着怎么办

438113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就一直睡不着觉 也没有困的意思 一晚上也就睡两三个小时 白天也不敢睡 这样会不会对宝宝不太好 有同样情况的宝妈吗 这该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 04:38 | 来自疯狂造人
睡不着的来报道了,这个孕早期经常莫名其妙的就失眠了
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 05:56 | 来自疯狂造人
哟五点就醒了。现在睡不着了。玩手机吧
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:11 | 来自疯狂造人
我孕早期是10点多睡,3.4.5.6点醒来睡不着。前几天也是睡不好,关键还不困。据说女宝宝嗜睡,男宝宝精神。一般不会影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:51 | 来自疯狂造人
我也是,失眠半个月了 。昨晚一晚上没睡,之前都是两三点才睡着,晚上睡不着,白天补觉,晚上又睡不着。恶性循环。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:18 | 来自疯狂造人
刚怀孕,晚上也是睡不着,请问楼主后来改善了吗?我也担心影响宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
我孕早期是10点多睡,3.4.5.6点醒来睡不着。前几天也是睡不好,关键还不困。据说女宝宝嗜睡,男宝宝精神。一般不会影响的
请问大概多久能改善啊?我刚怀孕每天晚上一点半像闹铃一样准时就醒了,也不困,好怕影响宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:26 | 来自疯狂造人
回复 lucky小星星✨
请问大概多久能改善啊?我刚怀孕每天晚上一点半像闹铃一样准时就醒了,也不困,好怕影响宝宝
目前36周,半夜4点会热醒。一直都是没有多大改善,时好时坏,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:36 | 来自疯狂造人
目前36周,半夜4点会热醒。一直都是没有多大改善,时好时坏,唉!
那看来我也不用着急了,随遇而安吧
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 17:52 | 来自疯狂造人
那看来我也不用着急了,随遇而安吧
嗯嗯,我之前不管睡得好不好第二天还要起来去上班,不过到了公司就是自己打发一天时间,中午补觉。现在休假了就自己在家里补觉,因为我都是几个小时之后又可以接着睡着的那种失眠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我之前不管睡得好不好第二天还要起来去上班,不过到了公司就是自己打发一天时间,中午补觉。现在休假了就自己在家里补觉,因为我都是几个小时之后又可以接着睡着的那种失眠
也挺辛苦的希望接下来的日子能够顺顺利利的,宝宝健康平安。加油你快熬出来了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:35 | 来自疯狂造人
也挺辛苦的希望接下来的日子能够顺顺利利的,宝宝健康平安。加油你快熬出来了
是的,都不知道怎么过来的。哟其它反应还好,但是睡不好真的还不如吃不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:39
我现在也是,刚测出来怀孕不久,怎么晚上就是睡不着,不知道怎么办好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-20 01:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人pkkcpd
我现在也是,刚测出来怀孕不久,怎么晚上就是睡不着,不知道怎么办好?
我也是这样,才刚刚测出来怀孕,晚上失眠怎么办啊
点击查看全文