要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有了老二后,压力蹭蹭上涨呀

559618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大幼儿园一个月两千,请个人带娃一个月三千,两个娃的奶粉一个月三千左右,尿不湿一个月五百,房贷一个月八千……瞬间,瞌睡都没得了……这还不包括每个季度换季的衣服,还有玩具,零食之内的!估计一个月至少两万了,幸好吃食堂,伙食费不用出……
娃爸说让娃的爷爷奶奶来照顾娃,但是不敢答应,因为他那么心疼他爸妈,来了绝对有矛盾……
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 07:37 | 来自疯狂造人
请育儿嫂这么便宜才3000啊,我这边6800起板,而且只能请到贵州,江西,湖北的,江浙一带都8000以上,哎,只盼出了月子能请到个性价比高的育儿嫂。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-18 08:12
握手握手呀,我们家老大幼儿园一年一万,课外兴趣班,一年也在一万,还有奶粉钱,保险费,吃喝玩乐,一年在大宝身上起码四万,现在小宝出来了,也是各种花费,我感觉生活质量直线下降……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:49 | 来自疯狂造人
一个月小两万啊,想知道你们月收入多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:54
这生活我也是不敢想的,我一个月有5000的稳收入就满足了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:47 | 来自疯狂造人
一个月两万也太多了吧,那让我们一年净年收入两万的怎么活
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-18 21:30 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
握手握手呀,我们家老大幼儿园一年一万,课外兴趣班,一年也在一万,还有奶粉钱,保险费,吃喝玩乐,一年在大宝身上起码四万,现在小宝出来了,也是各种花费,我感觉生活质量直线下降……
我家一个孩子,光幼儿园一年就四万,加上以后要报兴趣班、吃喝、衣服、玩具等,我天…我真的不能要二胎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 23:10 | 来自疯狂造人
你们主要房贷多。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 06:17 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我家一个孩子,光幼儿园一年就四万,加上以后要报兴趣班、吃喝、衣服、玩具等,我天…我真的不能要二胎了
年收入二三十万,还可以生二胎的,年收入十几万,算了,我们属于年收入十几万,犯贱的生了二胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:07 | 来自疯狂造人
回复 仙儿贝贝
请育儿嫂这么便宜才3000啊,我这边6800起板,而且只能请到贵州,江西,湖北的,江浙一带都8000以上,哎,只盼出了月子能请到个性价比高的育儿嫂。
这么高啊?
点击查看全文
baby璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 蓝莲盛开80
这么高啊?
不是请幼儿师,就是白天帮忙看四五个小时的娃
点击查看全文
baby璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 20:28 | 来自疯狂造人
我的还没开始兴趣班呢,不敢想了…
点击查看全文
baby璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 s3227649282
一个月小两万啊,想知道你们月收入多少?
主要娃爸的一部分收入要一年才发一次
点击查看全文
baby璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 20:31 | 来自疯狂造人
回复 郭小宝
这生活我也是不敢想的,我一个月有5000的稳收入就满足了
其实我这跟一个月稳定收入几千的还不如呢……月光呀
点击查看全文
baby璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小木偶22222
一个月两万也太多了吧,那让我们一年净年收入两万的怎么活
其实也许还不如你们呢,月光呀
点击查看全文
baby璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 20:32 | 来自疯狂造人
回复 gongyouhan520
你们主要房贷多。。
嗯,大头就是房贷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 21:46 | 来自疯狂造人
我家现在早教班+游泳一年就28000,没算吃的用的现在1周岁我算是全职带孩子,二胎想都不敢想。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 22:26 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇123458
我家现在早教班+游泳一年就28000,没算吃的用的现在1周岁我算是全职带孩子,二胎想都不敢想。
写错了,课外兴趣班是一学期一万……一年2万了,呜呜呜,不算不知道,一算吓一跳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:58 | 来自疯狂造人
两万我半年工资呢,一看你就是大城市的人
点击查看全文