要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反突然减轻太可怕了

6717715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周几天的时候就开始干呕,一天好几次,六周的时候还有几天吐了,可是从昨天开始就明显的干呕减弱,今天更是几乎没有了除了还是恶心,不想吃饭,本来这周末去B超的,结果这两天这么突然好了,都快坚持不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 22:48 | 来自疯狂造人
孕反减轻不是好事吗?我天天都在盼望,也许是身体慢慢适应了呢,轻松点
点击查看全文
w1517453344325 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 23:13 | 来自疯狂造人
回复 soso大魔王
孕反减轻不是好事吗?我天天都在盼望,也许是身体慢慢适应了呢,轻松点
身体是好了,可是担心啊,一般不是说八九周孕反最严重嘛,结果我还没到八周就好多了。现在真的是玻璃心啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1517453344325
身体是好了,可是担心啊,一般不是说八九周孕反最严重嘛,结果我还没到八周就好多了。现在真的是玻璃心啊。
没事得,每个人情况都不一样,也许宝宝只是体贴,让你喘下气而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 04:05 | 来自疯狂造人
孕反应 反反复复的 我从五周多开始 六周七周最严重 八周九周有两天是减轻的之后又反复十周严重两天起不来床现在又好了 所以不必担心 熬过来的经验 加油每个宝宝都是最棒的 宝妈不要给自己压力胡思乱想了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 06:57 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,上个周末吐的翻天地覆,这周突然就不吐了,我昨天不放心去B超了一下,情况还好
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
会反复的,没几天又会吐了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 07:58 | 来自疯狂造人
前期要勤点测翻倍保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 08:24 | 来自疯狂造人
我也是!现在六+1,之前的反应是有点恶心,但是吃得超级多,嘴巴一停下来胃就不舒服,昨天晚饭吃了一点粽子后胃痛得要命,今早起来后也不见饿了,也不恶心了,担心中,但是离b超的时间还有4天,好漫长
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 10:46 | 来自疯狂造人
孕反会反复是真的,我一开始也是五周多六周开始孕反,七八周这样又减轻了,现在又开始严重了,巴不得没孕反。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1523238613664
孕反应  反反复复的 我从五周多开始 六周七周最严重 八周九周有两天是减轻的之后又反复十周严重两天起不来床现在又好了 所以不必担心 熬过来的经验 加油每个宝宝都是最棒的 宝妈不要给自己压力胡思乱想了
嗯嗯我努力控制自己,别老瞎想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快来
我跟你差不多,上个周末吐的翻天地覆,这周突然就不吐了,我昨天不放心去B超了一下,情况还好
我等周末去B超,还没看胎心胎芽哪,这周末去看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1493955557939
孕反会反复是真的,我一开始也是五周多六周开始孕反,七八周这样又减轻了,现在又开始严重了,巴不得没孕反。
孕反真的是太折磨人了怀个娃太不容易了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:06 | 来自孕迹暖暖Android
我也是六周左右开始孕反,七周突然就消失了,也是担心得不行。不过过了两天孕吐又回来了。这个真的是反复的,不要过于担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1517453344325
孕反真的是太折磨人了怀个娃太不容易了。
对啊一起加油吧!只要宝宝好好的也值了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 23:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 灵儿麻麻
我也是六周左右开始孕反,七周突然就消失了,也是担心得不行。不过过了两天孕吐又回来了。这个真的是反复的,不要过于担心
孕反减弱不是胎停的吧?好担心,白天还恶心的不行,晚上就没什么反应了,现在刚刚七周
点击查看全文