要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg20万孕囊都5.0了还没有胎心

1405337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg20万孕囊都5.0了还没有胎心,想死的心都有了,有懂的姐妹吗?这是为什呀?宝宝还有希望吗?都34岁了好不容易才怀上的,有没有正能量同样经历的后来一切都好起来的姐妹,
4月8号晚上排卵,血值hcg现在是20万,孕酮是33.8大单位,
之前5月5号血值检查6万多,孕酮是50大单位,
昨天去看的医生,医生说按这个数字来讲孕囊也已经很大了,按这个数字不应该没有胎心的,感觉很不理想,让你回家等一周再看看,但是我感觉到医生的意思希望很渺茫啊!
现在心情也是很低落

5月19更新,今天又换医院阴超了,还是没胎心,医生说没有保胎意义了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 22:24 | 来自疯狂造人
排卵期?血值孕酮情况?之前检查情况如何?医生如何说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:25 | 来自疯狂造人
进来了 但报歉不懂呀 祝宝宝好好的!再等等或听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:26 | 来自疯狂造人
应该是没什么希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:30 | 来自疯狂造人
血值情况呢?不过情况不理想
点击查看全文
燕子827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:55 | 来自疯狂造人
回复 熊宝大师的宝贝
排卵期?血值孕酮情况?之前检查情况如何?医生如何说?
4月8号晚上排卵,血值hcg现在是20万,孕酮是33.8大单位,
昨天去看的医生,医生说按这个数字来讲孕囊也已经很大了,按这个数字不应该没有胎心的,感觉很不理想,让你回家等一周再看看,但是我感觉到医生的意思希望很渺茫啊!
点击查看全文
燕子827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:56 | 来自疯狂造人
回复 梦朵朵
血值情况呢?不过情况不理想
现在心情也是很低落
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 23:07 | 来自疯狂造人
回复 燕子827
有卵黄囊了嘛?有的话就再等一等。很奇怪,血值这么高,孕酮也不错啊,你也没有流血腹痛,总觉得应该没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 23:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我在你前一天排卵的,然后今天彩超有胎心胎芽了,但是hcg才14000多点,而且还是长期打hcg涨上去的,才是你的20分之一,你再等等,也许是着床晚点。
点击查看全文
燕子827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 23:38 | 来自疯狂造人
回复 熊宝大师的宝贝
有卵黄囊了嘛?有的话就再等一等。很奇怪,血值这么高,孕酮也不错啊,你也没有流血腹痛,总觉得应该没事的
谢谢亲的鼓励,b超单子没有写有没有卵黄囊,感觉我这边的b超报告写的都挺简单的
就是呀,我也很奇怪,hcg值还有运动各方面都很正常,都挺好的,可是为什么看不到胎心呢?各种想不通
点击查看全文
燕子827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 23:39 | 来自疯狂造人
回复 索菲玛索
我在你前一天排卵的,然后今天彩超有胎心胎芽了,但是hcg才14000多点,而且还是长期打hcg涨上去的,才是你的20分之一,你再等等,也许是着床晚点。
希望是着床晚吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 05:22 | 来自疯狂造人
换家医院吧,也许是技术问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 06:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
等个三五天 或者 换家医院 别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:41 | 来自疯狂造人
回复 燕子827
现在心情也是很低落
你再等等看吧,我星期一的时候孕囊这么大,但是已经可以看见初具人形的胎宝宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:58 | 来自疯狂造人
雌二醇查了吗
点击查看全文
燕子827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:05 | 来自疯狂造人
回复 yip小宝
雌二醇查了吗
我们这里都不查这个指标的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:12 | 来自孕迹暖暖Android
去正规的三甲医院查查看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
雌二醇要查下.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 08:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我53天去b超说也没胎心,监测时感觉自己尿憋的不多医生扫的也很马虎,约了另外一个医院的B超再查胎芽胎心都有了。你的数值很健康不要担心不放心就换个医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:31 | 来自疯狂造人
这么大的孕囊,还没有胎芽胎心。难说
点击查看全文