要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拉拉拉,大一超归来,所有都是正

36036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拉拉拉,大一超归来,所有都是正常,医生说是闺女,胖乎乎还各种乱动,唐氏nt正常,开心,正好13周,希望姐妹们心想事成!还照了思维像个爱心一样的头...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 09:10 | 来自疯狂造人
哈?这时候是闺女,难道小鸡鸡还没成型,没看出来。。。居然还能这样。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 00:15
亲,恭喜你,宫内好孕,我也是生活在西班牙的华人,也是要做试管,我想问你咨询一下,你在西班牙哪个城市,哪个医院做的试管?我问一下你一共花了多少钱?做试管属不属于免费医疗范围内?是怎么预约的?如果方便的话,能不能多和我讲讲,谢谢你啦
点击查看全文
echo哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:33
回复 s5582037941
亲,恭喜你,宫内好孕,我也是生活在西班牙的华人,也是要做试管,我想问你咨询一下,你在西班牙哪个城市,哪个医院做的试管?我问一下你一共花了多少钱?做试管属不属于免费医疗范围内?是怎么预约的?如果方便的话,能不能多和我讲讲,谢谢你啦
5000多我在马德里做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:38
哪个医院?是直接去预约的吗?5000,价格还可以啊,私立医院还是公立医院?前期检查也花钱吗?
点击查看全文
echo哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 03:56
哪个医院?是直接去预约的吗?5000,价格还可以啊,私立医院还是公立医院?前期检查也花钱吗?
私立的,前期检查是保险包涵了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 17:58
回复 echo哈哈
5000多我在马德里做的
不知道楼主还来不来这个App、希望能看到留言、我是在Ivi做的、做了几次都没成、希望楼主能告知一下你是在马德里哪家、毕竟我只知道Ivi很牛逼
点击查看全文