要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

急急急!老公精子畸形率百分之96,该怎么治疗啊

2354142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急,老公精子畸形率百分之96,该怎么治疗啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 21:59 | 来自疯狂造人
已经合格了呀!吃点维生素E也行!
点击查看全文
w1488376486218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
但是今天找的县城里的医生给看了一下说畸形率太高,当时在医院检查医生说没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1488376486218
但是今天找的县城里的医生给看了一下说畸形率太高,当时在医院检查医生说没事
第五版畸形率本来就是96合格,也就是正常形态大于等于4就行,这个不必纠结!可以吃点维生素EC之类的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:18 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
第五版畸形率本来就是96合格,也就是正常形态大于等于4就行,这个不必纠结!可以吃点维生素EC之类的!
在搭配点番茄红素可以吗,而且我老公平时也不爱同房,是不是和这个也有关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 22:43 | 来自疯狂造人
在搭配点番茄红素可以吗,而且我老公平时也不爱同房,是不是和这个也有关系
可以啊!保健品吃点就行,你老公这比别人好多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:47 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
可以啊!保健品吃点就行,你老公这比别人好多了!
而且平时他也不运动,畸形率96,可以备孕吗?还是先调理一下啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 22:51 | 来自疯狂造人
而且平时他也不运动,畸形率96,可以备孕吗?还是先调理一下啊
边吃保健品边备孕,畸形率高只是怀孕概率低而已,别的不影响!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 23:02 | 来自疯狂造人
我们也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 23:03 | 来自疯狂造人
回复 吉年好孕来
我们也是
你老公怎么治疗呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 23:03 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
边吃保健品边备孕,畸形率高只是怀孕概率低而已,别的不影响!
哎,挺麻烦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:30 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
你报告呢?有两种检测方式,一种电脑一种人工的。要看报告。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:02 | 来自疯狂造人
回复 迎接旺崽123
你报告呢?有两种检测方式,一种电脑一种人工的。要看报告。
我打算让他下周在检查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 11:57 | 来自疯狂造人
这已经完全合格了,我老公畸形率百分之98点多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
这已经完全合格了,我老公畸形率百分之98点多呢
那你怀孕了吗,你老公没吃药调理一下么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 09:34 | 来自疯狂造人
那你怀孕了吗,你老公没吃药调理一下么
吃了完全没用依旧百分之98啊我怀了啊nt都过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
吃了完全没用依旧百分之98啊我怀了啊nt都过了
那你挺幸运,我在想之前宫外孕是不是和他精液有关系,但是我前几天去做造影两侧都通,包括做手术那测也通呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 08:15 | 来自疯狂造人
那你挺幸运,我在想之前宫外孕是不是和他精液有关系,但是我前几天去做造影两侧都通,包括做手术那测也通呢
宫外孕怎么可能跟精子有关啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 08:17 | 来自疯狂造人
不是幸运,其实畸形率高没事的,只要碎片率及格,畸形率根本没关系,如果碎片率及格的,还是胎停,一般母体的关系很大,我朋友胎停查胚胎染色体都是正常的,说明和精子卵子无关,是她自己母体免疫方面的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 09:30 | 来自疯狂造人
第几版的,第五版已经合格了,
点击查看全文