要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

孕中期出血,宝宝别吓我

1014411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日已经是18周,4个半月了,刚同先生说笑,稍微激动用力,感觉有点月经来的感觉,后去厕所是,发现内裤有2滴血,一抹纸巾,褐色分泌物一小片,吓得赶快卧床,期间不断擦拭,均有一小片褐色,心里焦虑啊!我明天去看医生,现在褐色血少了,还是很担心,有同情况的宝妈给意见吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:34 | 来自疯狂造人
吃维生素C止血,我17周不到的时候也出了好多鲜红的,裤子上和上厕所都有,然后做了B超宝宝没事。
点击查看全文
vividun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1495162791455
吃维生素C止血,我17周不到的时候也出了好多鲜红的,裤子上和上厕所都有,然后做了B超宝宝没事。
好的好的,我试试,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:22 | 来自疯狂造人
去医院看下宫颈口,褐色分泌物可大可小,有的流褐色分泌物是宫颈软了,宫口开了,看下如果不是更放心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 00:39 | 来自疯狂造人
找医生看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
看一下宫颈情况。是不是有妇科问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果后面不出了应该没大问题 但看下医生保险 祝宝妈一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:50 | 来自疯狂造人
回复 康康快回来
去医院看下宫颈口,褐色分泌物可大可小,有的流褐色分泌物是宫颈软了,宫口开了,看下如果不是更放心
嗯嗯,我今日看医生了,医生说宫颈很长,也没开,问题不大,但是她也无说原因,开了地屈孕酮我吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:50 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
看一下宫颈情况。是不是有妇科问题。
嗯嗯,看了,无问题,妇科问题也没有,可能这两天太累了,又热敷脚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 兔子喵喵
如果后面不出了应该没大问题 但看下医生保险 祝宝妈一切顺利
谢谢,医生说无问题,但是还是有点褐色分泌物,希望一切顺利了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 vividun
谢谢,医生说无问题,但是还是有点褐色分泌物,希望一切顺利了
那就多注意卧床休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:43 | 来自疯狂造人
我今早生气,上大号一擦有浅粉色分泌物,又擦了两下就没了,后来也没再有,去了医院,妇检医生说没有血,又做了B超,正常,医生检查结果没事,让我回家了
点击查看全文