要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

3-30末次,孕酮低,影响大吗?妈妈的玻璃心容不得半点问题

37989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当妈了真的真的是玻璃心,听不得半点宝宝的问题
3-30的末次月经,排卵日是4-22。
在5-8去医院官方了怀孕,
当时HCG是243.77,孕酮是17大单位,雌二醇是219。阴超还看不到孕囊,医生说还早。
开了两天的叶酸和维生素E,让我吃完重新检查孕酮。回来将怀孕的事情告诉了家人,大家都说我太早去检查了,孕酮低见不到孕囊都很正常,后来就没有在两天后去复查孕酮,自己买了叶酸来吃。
直至5-16,因为近期老是觉得胸闷 心跳快 喘不上气,然后去医院(我婆婆还是一直觉得是正常的孕反,总用她那个年代生孩子的方式来跟我说)。去医院检查抽血、阴超、心电图,这次HCG是6523(涨了特别多);孕酮是19.95;阴超看见宫内孕囊了,但是还没胎芽胎心;心电图正常,医生说注意休息。
但是离上次孕酮数据已经是8天了,才涨了2.95,好难过。医生说你应该这样想,上次孕酮才17,这次已经有19.95了,心态要放好。她还说孕酮就像肥料,肥料充足胎儿能发育好,不过也有孕酮低的人一样胎儿发育得很好。听了医生这么说,心理好受一点。开了两周的黄体酮,医生提醒吃了这个会有头晕的现象,让我吃完药再去检查B超,到时候可以看到胎芽胎心。
希望我的宝宝健康平安,两周后见到胎芽胎心

点击查看全文
w1524844942732 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:03 | 来自疯狂造人
另外,建个孕麻麻群,进的来哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1524844942732
一起相互讨论交流经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:32 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我末次3.28排卵4.16但我周期长,着床可能还晚了。。。我的孕周是按排卵日然后+14天算的,因为b超啥都看不见只能先这样算了。我昨天抽血的hcg5600多,孕酮也是19多。感觉咱俩的情况挺像的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:33 | 来自疯狂造人
回复 蒙面裸奔小丸子
咱俩情况差不多,我末次3.28排卵4.16但我周期长,着床可能还晚了。。。我的孕周是按排卵日然后+14天算的,因为b超啥都看不见只能先这样算了。我昨天抽血的hcg5600多,孕酮也是19多。感觉咱俩的情况挺像的。
嗯,那医生有怎么说吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1524844942732
有群吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 23:18 | 来自疯狂造人
回复 蒙面裸奔小丸子
我在我们当地三甲医院挂的专家号因为好不容易怀上的,医生说hcg不跟别人比因为不确定孕周,但我已经抽了3次血目前翻倍都挺好,孕酮虽然不是很高但还算正常。又在吃黄体酮胶囊自己补,本来让我隔天也就是明天查翻倍做b超,不过我想想还是不折腾了,下周一再去吧。这个医生也没说过什么不好的吓唬我,我心里也没什么压力。我们都加油吧,相信宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 23:23 | 来自疯狂造人
没事,放宽心,我孕酮几次都没超过过13,没吃药没打针,现在6个月了,孩子很健康,只要hcg正常翻倍胚胎是好的孕酮关系没那么大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 23:40 | 来自疯狂造人
回复 希望顺利有宝宝
没事,放宽心,我孕酮几次都没超过过13,没吃药没打针,现在6个月了,孩子很健康,只要hcg正常翻倍胚胎是好的孕酮关系没那么大
真的吗,谢谢你,也祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 23:42 | 来自疯狂造人
回复 蒙面裸奔小丸子
我在我们当地三甲医院挂的专家号因为好不容易怀上的,医生说hcg不跟别人比因为不确定孕周,但我已经抽了3次血目前翻倍都挺好,孕酮虽然不是很高但还算正常。又在吃黄体酮胶囊自己补,本来让我隔天也就是明天查翻倍做b超,不过我想想还是不折腾了,下周一再去吧。这个医生也没说过什么不好的吓唬我,我心里也没什么压力。我们都加油吧,相信宝宝。
点击查看全文