要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

难道真的要第三次胎停吗

62089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,老公少精弱精,4.11末次,克罗米芬五天卵泡长的非常慢,改成尿促,从半支打到两支,4.29破卵针打上,4.30去查B超,卵泡未破,做了第一次人授,5.1查阴超,大卵泡已破,左侧还有两个20*18大小的,然后当天做了第二次人授,4.4,4.7,4.10各打一针2000u的hcg,14号早上去医院抽血前测了试纸,弱阳性,当天测hcg127.54,雌二醇1671,孕酮40.35,觉得hcg太低了,好担心,医生说不要紧,因为有两次胎停史,医生开了阿司匹林和强的松还有地屈孕酮片,让一星期后复查,但是我太担心了,隔天也就是16号又去复查了早孕三项,孕酮和雌二醇都在升高,但是hcg128.33,没涨,医生说确实不太好,就又开了肝素针打,让打一周再去复查,打完针和老公坐在走廊的凳子上,眼泪花花的,真的不知道为啥命运这么不公平,别人不想要孩子的嗖嗖的来,我们这么迫切的想要一个孩子为啥就这么难,这几天试纸也不加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:26 | 来自疯狂造人
只能说缘份吧,不要太伤心,坏运气走了好运就会来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 21:34 | 来自疯狂造人
要保持好心情!心情不好也会影响宝宝的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 22:51 | 来自疯狂造人
顺其自然,你这不叫胎停啦,只能是生化,对母体影响不大的,加油!我也生化过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小兜妈等狗宝宝
顺其自然,你这不叫胎停啦,只能是生化,对母体影响不大的,加油!我也生化过。
我每次都是不肚疼,不出血,但就是不长,生化就跟来大姨妈一样排出来了吧,我完全没反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝快回来!
要保持好心情!心情不好也会影响宝宝的
嗯嗯,谢谢,尽最大努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1525238427796
只能说缘份吧,不要太伤心,坏运气走了好运就会来。
唉,坏运气太多
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 21:37
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 22:33 | 来自疯狂造人
回复 璐璐姐VS锋哥哥
我每次都是不肚疼,不出血,但就是不长,生化就跟来大姨妈一样排出来了吧,我完全没反应
是的,就像大姨妈,也对身体没影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
你没有肚子疼 没有出血 但是你HCG没有升。
点击查看全文