要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

求助~胎停一次,难免流产一次。(我真的想找到原因。)

99488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年睾酮偏高、医生确诊为多囊卵巢。
17年4月第一次促排,成功怀孕。好景不长,hcg一直停在5000。即时出了胎心胎芽,依旧在十周胎停。
17年12月因为内膜一直在6,7徘徊,月经量减少了三分之一,并且吃中药调理4个月都不见好转。于是做宫腔镜检查,发现没有粘连。术后,做了两个多月人工周期。
18年3月,吸取上一次的教训,吃了6个月的中药调理睾酮、调理月经、卵泡。坚持运动了半年。决定自己试着怀孕,一次成功。
接下来~重点来了
孕三十天开始找郭博保胎。五周出血,量少,开始住院止血保胎。隔天抽血查孕三项,hcg翻倍基本上没卡,孕酮雌二醇正常。六周出胎心胎芽。7周2的时候hcg89000。本来十万就可以毕业出院了。但是突然大出血,比月经量多,上了间苯氨甲苯酸阿托西班力拖军都止不住,五天反反复复,感觉流血并没有减少。此时,我也已经贫血。医生建议放弃,于是清宫,清出来超级多血块。胚染正常。
感谢听我啰嗦的姐妹们,谢谢你们了。我真的好想找到出血的原因。希望能有类似情况的姐妹们,给我一点意见。谢谢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 22:54 | 来自疯狂造人
加油。。
点击查看全文
w1489497673161 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1508775875958
加油。。
谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:43 | 来自疯狂造人
没上蛋白试试吗?不过连阿托西班都没用,真的心累。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 17:41 | 来自疯狂造人
回复 猪唛儿
没上蛋白试试吗?不过连阿托西班都没用,真的心累。
如果阿托西班能让少一点,还是有希望的。但是反反复复,觉得挺绝望的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:15
我也是7周流产的,超多血块,不知道原因!而且流产前医生根本彩超不到宫腔积血!我很费解,血块不都是应该是陈旧的血吗?这是医生让接着的排出物,有血块,发白的是孕囊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:16
我也想知道血块的行成原因,我嫂子也流产了。就没有这么多血块!有知道的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 20:23 | 来自疯狂造人
回复 づ家有熊熊づ
我也是7周流产的,超多血块,不知道原因!而且流产前医生根本彩超不到宫腔积血!我很费解,血块不都是应该是陈旧的血吗?这是医生让接着的排出物,有血块,发白的是孕囊!
https://image.bozhong.com/ivf/2018/05/27/0264d2d8325ee63acf84946760634c1e627965.jpg
我的彩超是看到血块的,当时血块越来越大。其实,血块不是重点,就是不知道为什么一直在出血,然后血块越来越大。你有用药止血么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 20:26 | 来自疯狂造人
回复 づ家有熊熊づ
我也想知道血块的行成原因,我嫂子也流产了。就没有这么多血块!有知道的姐妹吗
你有做胚胎染色体吗?
点击查看全文