要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

5月17日上海仁济医院宫腔镜 严重粘连 术后归来

40839170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚宫完在等回去的大巴,还痛着我就长话短说了:
谢果然是冷剪刀一把手,卡卡几下就完成了,我来不及问有没有帮我检查输卵管(昨天门诊谢主任说可以帮我输卵管一起检查)就被助手们拉下手术台赶进休息室
划重点敲黑板:凡是有过宫腔操作史的姐妹,发现月经量变少的一定不要犹豫,要果断宫腔镜确认有没有黏连!不要管你内膜有多好,三维B超提示没有黏连都不要管!
如果像我一样经济不是很富裕的,直接跳过输卵管造影、三维B超查子宫动脉血流、宫腔镜查黏连,直奔上海找谢晖亮,谢宫腔镜有黏连立即就能处理,想再省点钱就局麻,(我是因为没有家属陪同才选的局麻)
仁济宫腔镜费用:昨天挂谢晖亮专家号30元,当天缴费次日手术费1020元,今天挂号普通号22元,补交手术费1331元,补药1122.2元,消炎药454.4元,还有来之前当地医院验好的白带常规和乙丙肝、艾滋病、梅毒化验费185元,共用4164.4元。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 19:14 | 来自疯狂造人
我刚做了,也是一个人去我全麻的,手术费用了3900元,你便宜了1600元,你上环了吗?
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:18 | 来自疯狂造人
补充:楼主15年胎停刮宫后一直月经量少,近一年越来越少,一年前生化一次,今天宫谢主任说我黏连很严重,粘的还是双侧输卵管开口的位置(难怪一直怀不上)黏连的样子我在大屏幕上看见了,就像粘鼠板撕开的时候那种藕断丝连的状态
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1495935562631
我刚做了,也是一个人去我全麻的,手术费用了3900元,你便宜了1600元,你上环了吗?
不好意思,手滑点了赞…………
我局麻、上环了,虽然是局麻好像一点都没麻就开始手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 20:30 | 来自疯狂造人
亲你粘连严重还局麻?是不是痛死?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:38 | 来自疯狂造人
楼主,局麻痛吗?
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:48 | 来自疯狂造人
回复 桂林米粉
亲你粘连严重还局麻?是不是痛死?
我一直暗示自己不痛不痛,而且谢手术也非常利索两分钟就完成我没机会痛现在到家有血涌出已经不痛了,刚做完下手术台后抖了几抖
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1493329621921
楼主,局麻痛吗?
痛是肯定有的,不过我能忍。我个人感觉剪的时候并不痛,镜子和扩宫颈的工具进去的时候是真痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
痛是肯定有的,不过我能忍。我个人感觉剪的时候并不痛,镜子和扩宫颈的工具进去的时候是真痛。
不好意思不小心点到赞了,我在纠结到底要不要全麻,局麻怕痛,全麻怕伤脑子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 16:35 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
我一直暗示自己不痛不痛,而且谢手术也非常利索两分钟就完成我没机会痛现在到家有血涌出已经不痛了,刚做完下手术台后抖了几抖
厉害,不过你才剪了几下,人家重度都是剪几时下的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1495935562631
局麻是不是好疼?
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:41 | 来自疯狂造人
回复 快来个宝宝
局麻是不是好疼?
也就痛那么两分钟,做完之后类似痛经痛,好好休息一晚第二天啥事没有。这样吧,平时抽血打针如果觉得很痛就全麻,平时打针眼都不眨一下的可以局麻。
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:47 | 来自疯狂造人
回复 桂林米粉
厉害,不过你才剪了几下,人家重度都是剪几时下的
我粘的情况我在大屏幕上看见了,形象些形容:吃过的泡泡糖用两根手指捏着拉开中间被拉长的那种状态就是我的粘连情况,粘在双侧宫角输卵管开口位置,是一条一条的黏连,内膜都是好的,一剪刀剪断两三根所以剪得快。
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1493329621921
不好意思不小心点到赞了,我在纠结到底要不要全麻,局麻怕痛,全麻怕伤脑子
我就是怕全麻伤脑子,而且又没有家属陪同,建议:平时打针抽血不眨眼就局麻,平时抽血打针觉得很痛乖乖全麻好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 10:58 | 来自疯狂造人
楼主是在哪预约手术的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
也就痛那么两分钟,做完之后类似痛经痛,好好休息一晚第二天啥事没有。这样吧,平时抽血打针如果觉得很痛就全麻,平时打针眼都不眨一下的可以局麻。
好呢,谢谢亲
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
楼主是在哪预约手术的
上海仁济医院
点击查看全文
乐宝儿快来 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
楼主是在哪预约手术的
你的意思是哪个APP?仁济都是挂当天的号,月经第一天微信预约。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:49 | 来自疯狂造人
小主!你可以取环的时候!要谢宫腔镜通液!我上次就是剪了粘连还有宫腔镜通液!通液就差不多1500了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 20:16 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
我粘的情况我在大屏幕上看见了,形象些形容:吃过的泡泡糖用两根手指捏着拉开中间被拉长的那种状态就是我的粘连情况,粘在双侧宫角输卵管开口位置,是一条一条的黏连,内膜都是好的,一剪刀剪断两三根所以剪得快。
你粘连位置是两宫角处吗?这样输卵管开口肯定不可见了
点击查看全文