要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录第三次促排,今天取卵14个

35039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录第三次促排,今天取卵14个,希望接下来一切顺利,520移植鲜胚接宝回家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:12
亲,拮抗剂促排打了多少天针?是打屁股还是肚子啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人qpj0ti (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:57
回复 播星人igcnrk
亲,拮抗剂促排打了多少天针?是打屁股还是肚子啊?
打11天,肚子,最后二天打手臂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:56
回复 播星人qpj0ti
打11天,肚子,最后二天打手臂
是来月经第二天就开始每天打吗?打肚子想想就痛......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:40
是来月经第二天就开始每天打吗?打肚子想想就痛......
月经第二~4天回去抽血B超,如果看单据没问题直接开始打针,不痛的,只是第一次打会害怕,打着打着就习惯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:47
月经第二~4天回去抽血B超,如果看单据没问题直接开始打针,不痛的,只是第一次打会害怕,打着打着就习惯了
谢谢亲!因为我是外地的,医生喊我月经第二天就回医院B超,抽血,如果是第二天开始每天都要打针,B超,我就只有住宿下来。如果只是打针,过几天才B超,我就拿回当地打针,等B超那天再回医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:14
谢谢亲!因为我是外地的,医生喊我月经第二天就回医院B超,抽血,如果是第二天开始每天都要打针,B超,我就只有住宿下来。如果只是打针,过几天才B超,我就拿回当地打针,等B超那天再回医院
开始促排,医生通常开4-7日的针水,具体每个医生都不一样的,如果医生只开4日针水,自己打完打完4日针后第5日再回医院抽血B超,再根据报告看是否要加量的。针可以自己带回家打的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:17
不用每天抽血B超的,刚开始可能隔4一7天,后期卵泡长得比较大才可能隔天抽血B超的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:25
不用每天抽血B超的,刚开始可能隔4一7天,后期卵泡长得比较大才可能隔天抽血B超的
太感谢了!我是拮抗剂方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:27
太感谢了!我是拮抗剂方案
不用谢,希望大家都顺顺利利
点击查看全文