要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

一胎宝宝费尽周折,打算要二胎,检查结果却如晴天霹雳。

493923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚开始老公夫妻生活方面就有问题,那时候我天天给他熬中药,功夫不负有心人几个月后终于把他治好了,但是结婚两年都未怀孕,起初我身体不好以为是自己有问题,去医院检查大夫只问了我几个问题就说让你老公去检查吧!我不知道大夫哪来的斩钉截铁的把握,但是后来又去医院检查的时候果然是我老公的问题,他的精子常规检查情况十分的糟糕,我看到化验结果直接就哭了,后来我又是天天给他找方子熬药,大概八个月的时间,当时特别沮丧因为听说两年不避孕未怀孕的情况就算是不孕不育,就在我放弃打算存钱试管的时候,忽然月经推迟怀孕了!一胎宝宝现在两周岁了,打算二胎,根据经验做了检查,但是检查结果又是晴天霹雳,感觉受到严重打击,精子状况比一胎宝宝的时候更严重!a级精子为零,我该怎么办?!
[img]https://image.bozhong.com/app/2018/05/17/482c137de9a07f015bcbed87ffc5482d542988.jpg[/img]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 07:31 | 来自疯狂造人
吃生精汤。中医调理
点击查看全文
q1501834050432 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 17:02 | 来自疯狂造人
回复 勤快的萱
吃生精汤。中医调理
你有方子吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 19:35 | 来自疯狂造人
我们也是这个样,二胎又是一年了还没怀孕。不知道能不能有机会再做妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 勤快的萱
吃生精汤。中医调理
吃着了,今天又该抓药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 20:08 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyu083
我们也是这个样,二胎又是一年了还没怀孕。不知道能不能有机会再做妈妈
你没看看吗?怎么调理的,只要不放弃早晚会怀孕的,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 20:10 | 来自疯狂造人
严重弱精,一直在吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 09:14 | 来自疯狂造人
严重弱精,一直在吃药
吃了多长时间的药?效果怎么样?有没有换药还是一直吃一种药?我们一直换医生换药。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 09:15 | 来自疯狂造人
现在医疗条件那么好只要不放弃就有办法!你大宝男孩女孩?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1501834050432
吃了多长时间的药?效果怎么样?有没有换药还是一直吃一种药?我们一直换医生换药。
吃了半年了吧,中间复查过一次,有好转!就没再去复查过,不乐意去。不过药一直在吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 09:17 | 来自疯狂造人
也不知道现在是不是己经好了,因为不愿意去查,不过也没怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 09:18 | 来自疯狂造人
老大是女孩,3岁了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 11:19 | 来自疯狂造人
吃了半年了吧,中间复查过一次,有好转!就没再去复查过,不乐意去。不过药一直在吃
那有可能怀孕,像精子少的也可能怀孕,只不过几率小。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 11:20 | 来自疯狂造人
也不知道现在是不是己经好了,因为不愿意去查,不过也没怀上
慢慢来吧急不得,我打算如果今年怀不上就做人工去。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 11:22 | 来自疯狂造人
老大是女孩,3岁了
我闺女两岁了,如果是独生子女那个年代我就不打算要了,但是现在都两三个孩子我觉得孩子自己太单了,主要是舍不得我孩子,想给她留个亲人。你今年多大了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 12:41 | 来自疯狂造人
我闺女两岁了,如果是独生子女那个年代我就不打算要了,但是现在都两三个孩子我觉得孩子自己太单了,主要是舍不得我孩子,想给她留个亲人。你今年多大了?
我也是这么想的,我是83年的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 16:49 | 来自疯狂造人
我也是这么想的,我是83年的
我88年的,你是姐姐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 16:51 | 来自疯狂造人
我88年的,你是姐姐。
所以啊!我好怕自己再也怀不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 16:53 | 来自疯狂造人
不用担心,如果再坚持一年,不能自然孕的话,可以考虑人工或者试管,办法总会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 16:54 | 来自疯狂造人
像我们这种情况就算好了也不一定一下就怀孕
点击查看全文