要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

无食欲,什么都吃不进去,各位姐妹天天都吃什么呀,求分享

268822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
食欲不振!每天都是无比恶心的状态,什么都不想吃,也什么都吃不进去。太难受太痛苦了,水果都不敢吃,吃完就胃酸,就开始反酸水,然后开始吐,各位姐妹都吃什么,分享一下你们的食谱吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:44 | 来自疯狂造人
啥都吃,一天拉三回屎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是这样的,什么都不想吃,又饿的慌,一吃就吐,尤其是吐酸水最难受,今天大哭一场,心情遭透了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:07 | 来自疯狂造人
一个字,熬,明天吃饭就是我最痛苦的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:15 | 来自疯狂造人
现在对凉拌菜最有胃口,像拌黄瓜,外面买的拌素菜
点击查看全文
乐乐❀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 123小豆豆123
我也是这样的,什么都不想吃,又饿的慌,一吃就吐,尤其是吐酸水最难受,今天大哭一场,心情遭透了!
我也是!!就是吐酸水!!!然后不吃又饿的不行,太饿的话也吐。反正就是各种不舒服难受的要死
点击查看全文
乐乐❀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 zlyyaina
一个字,熬,明天吃饭就是我最痛苦的时候
对对对,每天最不喜欢听的就是,你想吃啥啊,一听这句话心情还不好,要是知道吃什么就不会这么难受了
点击查看全文
乐乐❀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狐狸猫儿
现在对凉拌菜最有胃口,像拌黄瓜,外面买的拌素菜
我前几个星期就总吃黄瓜,拌黄瓜,黄瓜炒鸡蛋,黄瓜炒虾仁,结果现在黄瓜也吃够了,
点击查看全文
乐乐❀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等风来g
啥都吃,一天拉三回屎
那好棒啊,羡慕,我是啥也吃不进去
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:20 | 来自疯狂造人
坚持到13周,基本孕反这时候会少很多了,我前期也是什么都吃不下,喝水都要吐,整天感觉胃里全是胃酸,吃什么都反酸上来,现在13周,基本肉都可以吃了,但也还是每天偶尔反酸水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:22 | 来自疯狂造人
回复 乐乐❀
我前几个星期就总吃黄瓜,拌黄瓜,黄瓜炒鸡蛋,黄瓜炒虾仁,结果现在黄瓜也吃够了,
换换外面干净的卤菜店凉拌素菜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:39 | 来自疯狂造人
回复 乐乐❀
那好棒啊,羡慕,我是啥也吃不进去
我像你这个的时候,天天吃水泡饭红方豆腐乳。不错能吃下去
点击查看全文
乐乐❀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蘑蘑sunny
坚持到13周,基本孕反这时候会少很多了,我前期也是什么都吃不下,喝水都要吐,整天感觉胃里全是胃酸,吃什么都反酸上来,现在13周,基本肉都可以吃了,但也还是每天偶尔反酸水
嗯嗯,坚持,家人朋友也都跟我说,过了四个月以后就会好很多,让我坚持坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 19:45 | 来自疯狂造人
你反正只要能想起来想吃啥就去吃,我就这样,其实啥也不想吃,但只要有点兴趣的我就吃,虽然吃完了还是难受,但不吃恶心的时候更让人抓狂,试着吃吧,总有能吃的下的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:46 | 来自疯狂造人
我末次4.2号,现在块50天了什么反应都没有。我感觉是不是胎儿不发育了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:49 | 来自疯狂造人
等会儿晚饭吃这个,看着还有胃口^_^^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:02 | 来自疯狂造人
想起来吃什么就买来试试,吃不下的全扔给老公…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:29 | 来自疯狂造人
西红柿,白馒头,吐司面包,杨梅汁,菜的话,青菜冬瓜蚕豆黄豆,都是素的,你要找个自己吃的舒服点的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:24 | 来自孕迹暖暖Android
讨厌吃饭和刷牙!
点击查看全文
乐乐❀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1522854040778
我末次4.2号,现在块50天了什么反应都没有。我感觉是不是胎儿不发育了。
不是不是,我四五个星期的时候,也什么反应都没有,你大概在过两个星期,孕反应就会上来了
点击查看全文