要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8周之后孕反减轻,各种玻璃心…

1189328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周开始孕反,7周加重,一进入8周又减轻了,因为之前8周多胎停过,很担心,8周2天的时候坚持不住做了B超,宝宝很好还大一天,HCG>200000,才过了3天,我又快坐不住了,现在担心我的D2聚体0.69,因为凝血酶时间测定升高,医生不给我用肝素,我说怕胎停,她说高不多不会的,然后开了保胎无忧片安慰我,怀个孕不容易啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 17:35 | 来自疯狂造人
都不容易,每天玻璃心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 17:37 | 来自疯狂造人
我八周和九周都没反应了,十周的时候孕反又来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:44 | 来自疯狂造人
我也是七周多孕反减轻了,八周更轻了,上周b超正常
点击查看全文
晴芹 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 18:04 | 来自疯狂造人
回复 Margaret2599

我也是七周多孕反减轻了,八周更轻了,上周b超正常
都说孕反高峰是8、9周,我都怀疑自己,呵呵
点击查看全文
晴芹 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 18:05 | 来自疯狂造人
回复 笨小逗

我八周和九周都没反应了,十周的时候孕反又来了
不会吧,不过有也好,自己安心点,不然怎么混到12周NT啊
点击查看全文
晴芹 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1523342386169

都不容易,每天玻璃心。
恨不得住到B超室去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:15
真的不容易,我上一胎也是胎停,这一次身边都让我别紧张,怎么可能不紧张,只能尽量调和心情,6月中nt,祈祷一定要好结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:23
一样,好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 18:30 | 来自疯狂造人
回复 晴芹

不会吧,不过有也好,自己安心点,不然怎么混到12周NT啊
对啊,感觉自己都快神经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:00 | 来自疯狂造人
你不是一个人 我也是这样 去年没胎心流产 这次神经兮兮的 六周多有了胎心一切都还好 下周二超 六七周嗜睡恶心呕吐 八周了感觉除了饿得快孕反轻了好多 希望我们都能一切顺利 足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:36
我身边有一位好朋友也是突然~~ 所以我也很玻璃心 孕反轻了就担心 五六周各查了一次B超就没查了 想忍住到十一二周查其他的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:41
我昨天孕反还很强,昨天就又好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:42
回复 播星人odoe03
错了,我昨天还很强,今天又好了!也是玻璃心
点击查看全文
晴芹 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 不乱于心、

我身边有一位好朋友也是突然~~ 所以我也很玻璃心 孕反轻了就担心 五六周各查了一次B超就没查了 想忍住到十一二周查其他的
我想告诉你,我玻璃心到,一周一抽血一B超,在另一个医院,怕我主管医生说我,哎
点击查看全文
晴芹 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1509093651314

真的不容易,我上一胎也是胎停,这一次身边都让我别紧张,怎么可能不紧张,只能尽量调和心情,6月中nt,祈祷一定要好结果
加油吧,我们都能顺利生产的,必须!
点击查看全文
晴芹 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 20:32 | 来自疯狂造人
回复 可可小猫在家

你不是一个人 我也是这样 去年没胎心流产  这次神经兮兮的 六周多有了胎心一切都还好 下周二超 六七周嗜睡恶心呕吐 八周了感觉除了饿得快孕反轻了好多 希望我们都能一切顺利 足月生产
对啊,而且不经意的要和上一次的做对比,各种血值、孕反、用药,受惊吓
点击查看全文
晴芹 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人odoe03

我是已经连续5天除了吃不下饭没得恶心反胃呕吐了……
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 21:18
回复 不乱于心、
我也是,一周一抽血,有孕反难受,没孕反忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 02:11
回复 不乱于心、
没有不舒服我就打算忍住到十一二周去检查了
点击查看全文