要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植二十八天出血的姐妹,有经验的过来和我说说情况好吗?

207359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植二十八天一超单胎有胎心胎芽,医生让过两周去二超,心情放松了很多,觉得应该没事了,谁知道昨天移植三十天开始出血,到现在一直没停,昨天在经常看中医的医生那里做了B超说没事胎心胎芽正常,让加了地区孕酮的量,让这两天观察一下看看,但是回来之后血一直没停,像例假第一天的量,无腹痛但是腰酸痛,有例假感,今天上午血量很少,但是下午又出鲜红色的血,心情一下跌到谷底,有经验的姐妹可以说一下应该怎么办吗?去试管医院下午没有人,只能明天一早去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:11
我今天第二十一天,也和你一样出血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:11 | 来自疯狂造人
卧床打止血的,我哪会打的血凝霉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:14
我也出血,我们这边的医生开了点预防流产的药,然后喊卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:57
不用担心,我也是20多天流血,至今还有点褐色,现在已经8周5天了,胚胎发育很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:34
你现在情况怎么样了。我是移植等18天,就在昨晚上12点大出血,急忙到医院,B超有看到两个胎儿,但子宫内大量积血。不让我住院,打了一针黄体酮回家躺。半夜依然像月经般出血,最后出了2大血块 。是不是没有希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 03:25 | 来自疯狂造人
亲,你出血怎么解决了,我也是刚刚八周,出血,鲜血,像来大姨妈一样,大半夜来医院挂急诊,做了B超,胎心胎芽正常,现在还在出血,好担心啊,医生让住院保胎,这会儿正在输液,大半夜的睡不着,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 04:49 | 来自疯狂造人
我也8周有点出血,上来看看有跟我差不多成功的例子嘛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:19
我是双胎三十号一超出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:20
宝妈你好 ,请问最会是宫内外合并吗?求回复
点击查看全文