要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

求!哪里买勃锐精比较靠谱?

44538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议老公买勃锐精吃,但是姐妹们知道哪里可以买比较靠谱吗?京东或者淘宝的海外购信不信的过?求买过的给建议,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:53 | 来自疯狂造人
靠谱点就去大医院旁边药店,比网上贵三倍,基本一千五六一盒,真心太贵,网上没买过,也有过担心
点击查看全文
s1771386242 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1494938784728
靠谱点就去大医院旁边药店,比网上贵三倍,基本一千五六一盒,真心太贵,网上没买过,也有过担心
京东海外购也不知道是真是假
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 10:15 | 来自疯狂造人
我自己吃的勃锐精,已经好孕了,还有些富裕,要的话留言给我,我是自己英国购买的,就是一下买多了,绝对正品的,男士的还有5盒零21包,女士的还有一盒零23包!!全要价格给你优惠!肯定比国内药店便宜的多的!北京地区可以当面交易。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 08:56 | 来自疯狂造人
我在网易考拉直营买的,为了暑假试管做准备~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小小Tina喵
我自己吃的勃锐精,已经好孕了,还有些富裕,要的话留言给我,我是自己英国购买的,就是一下买多了,绝对正品的,男士的还有5盒零21包,女士的还有一盒零23包!!全要价格给你优惠!肯定比国内药店便宜的多的!北京地区可以当面交易。
还有吗朋友
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小小Tina喵
朋友还有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1516611901364
朋友还有吗
不好意思啊,我发布到咸鱼以后,一天就都卖光了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 06:00 | 来自疯狂造人
找在欧洲或英国的朋友,都可以去官网买,亚马逊这样的上面很多商家也是中国商人在上面注册开的网店啊,有假货。
点击查看全文