要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

50天的缘份空囊自然流产

1226422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和孩子短短50天的缘份,今天孩子没有让我受苦,自然流出来了。前天去做B超后,大夫建议我立即清宫,我既害怕清宫,又舍不得,流了两天的眼泪,今天上午开始大出血肚子疼,马上就排出了一个小小的孕囊,排出后肚子不太疼了血也少了。
点击查看全文
缘来猴宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 16:34 | 来自疯狂造人
人生是如此的灰暗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 16:48 | 来自疯狂造人
我也是空囊!宝宝还没出来!准备过两天去做掉
点击查看全文
缘来猴宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 17:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
我也是空囊!宝宝还没出来!准备过两天去做掉
唉,人生haihuia
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 19:19 | 来自疯狂造人
真可怜,太遭罪了,抱抱你,坚强起来,我也连续两年两次流产,养好身体继续,我这次指标还好,打算下周去查胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:29 | 来自疯狂造人
真替你难过,宝宝会回来的,调理好身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:31 | 来自疯狂造人
我实际已经有47天,但今天还是在5周的大小,医生建议我别要了,我的卵黄囊出来了一天,第二天就没有了,一直到今天都是空囊,而且孕囊不发育,萎缩的感觉,我也准备流了。血值5000多,我的hcg不翻倍,增长缓慢
点击查看全文
缘来猴宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 05:44 | 来自疯狂造人
回复 愿我如愿以偿
我实际已经有47天,但今天还是在5周的大小,医生建议我别要了,我的卵黄囊出来了一天,第二天就没有了,一直到今天都是空囊,而且孕囊不发育,萎缩的感觉,我也准备流了。血值5000多,我的hcg不翻倍,增长缓慢
不知道命运为什么如此打击我们,我是自己流出来的,你也试试,至少少受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 07:18 | 来自疯狂造人
回复 愿我如愿以偿
你现在多少天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 缘来猴宝
不知道命运为什么如此打击我们,我是自己流出来的,你也试试,至少少受罪
我这几天开始少量褐色的血,但是感觉没有自然流产的意思,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 21:27 | 来自疯狂造人
想起了一年前这个时候也是胎停,到现在也没能释怀,正在备孕中,怎么觉得要个孩子就这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 08:40 | 来自疯狂造人
回复 愿我如愿以偿
你流掉了吗?我也这两天褐色不出鲜血hcg4千多,继续等着
点击查看全文
缘来猴宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 08:58 | 来自疯狂造人
回复 迷你严
我5月17号就流掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 缘来猴宝
我5月17号就流掉了
你褐色流了几天?自然流的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 07:37 | 来自疯狂造人
回复 迷你严
我已经流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 21:27 | 来自疯狂造人
亲,你排完多久没有流血的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:43 | 来自疯狂造人
我也是51天没有胎心胎芽,让我下周一做人流
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 00:30 | 来自疯狂造人
回复 s1768875562
我也是51天没有胎心胎芽,让我下周一做人流
51天还好啊 你可以等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 16:30 | 来自疯狂造人
亲,我也在等自然流产,昨天晚上同房了!同房后就出血了!现在就好像来月经第一天的量,不多,但是肚子不疼!不知道我这样是不是要掉了的前兆?
点击查看全文
缘来猴宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 19:21 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
亲,我也在等自然流产,昨天晚上同房了!同房后就出血了!现在就好像来月经第一天的量,不多,但是肚子不疼!不知道我这样是不是要掉了的前兆?
应该是、可以配合喝点促流产的中药,多运动,最好自然流干净
点击查看全文