要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

四维宝宝胆囊未显示

2424723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去四维,结果医生看了好多遍也没看到宝宝胆囊,好担心啊,我整个人不好了,菩萨保佑希望下周的复查能看到宝宝的胆囊,这一胎前期保胎真的不容易。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 00:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:08 | 来自疯狂造人
不要太担心,我侄女当时也是没有照到胆囊还去做了羊水穿刺检查,最后一点事也没有,再等等有时照的方位不对就照不到
点击查看全文
Mao198900mao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1487142313366
不要太担心,我侄女当时也是没有照到胆囊还去做了羊水穿刺检查,最后一点事也没有,再等等有时照的方位不对就照不到
谢谢亲爱的,我整天揪心的等复查呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:44 | 来自疯狂造人
回复 幸运果666
菩萨保佑
保佑保佑。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:01 | 来自疯狂造人
回复 Mao198900mao
谢谢亲爱的,我整天揪心的等复查呢。
怀孕的妈妈每天都提心吊胆肚子里的孩子我是双胞胎妈妈咱们一样的心情
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该不会有问题啦,胆囊本来就小小的一个超迷你的不好找!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我刚看了我的四维报告,从头到尾都没有提到胆囊两个字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:16 | 来自疯狂造人
回复 紫藤花架上的猫
我刚看了我的四维报告,从头到尾都没有提到胆囊两个字
是有好多四维没胆囊,胆囊不在排畸范围内。可我这明显的看不到好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:16 | 来自疯狂造人
回复 紫藤花架上的猫
应该不会有问题啦,胆囊本来就小小的一个超迷你的不好找!
嗯嗯,谢谢亲爱的。我要相信我宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1487142313366
真的是玻璃心,有点风吹草动要命呢。。亲爱的,祝我们都顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:33 | 来自疯狂造人
您好,后来复查胆囊没问题吧?谢谢解答。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:45 | 来自疯狂造人
回复 t1519879136389
您好,后来复查胆囊没问题吧?谢谢解答。
28周复查看到了,没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:22 | 来自疯狂造人
接楼主健康胆囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:31 | 来自疯狂造人
每个b超医生手法不一样 一定会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:47
宝妈后来宝宝胆囊看到了吗?我也是四维宝宝胆囊未显示,好担心吖,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:15
回复 t1520406901395
接楼主健康胆囊
接楼主的健康宝宝福气,希望我腹中的宝宝也一定会没事的,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:13 | 来自疯狂造人
接明天复查顺顺利利,胆囊显示
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:41 | 来自疯狂造人
我今天四维,羊水少,胃泡小,心脏没讲啥问题,但是让我半个月后复查心脏和胃泡。担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 23:49 | 来自疯狂造人
回复 辰辰妈妈备孕二宝
我今天四维,羊水少,胃泡小,心脏没讲啥问题,但是让我半个月后复查心脏和胃泡。担心
我今天四维胃泡未显示,担心中
点击查看全文