要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,4.19移植的今天做比超

409916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,4.19移植的今天做比超,只见孕囊较大,胎心胎芽都没有,给点正能量吧,是不是有点早啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:33
亲,我跟你同天,我昨天做B超也没见胎心,医生让23号复查,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:34
回复 幸运宝宝♈️
我的大夫也是让我23号复查,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:37
亲B超有卵黄囊了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:38
回复 一切都是最好的安排hwb
亲B超有卵黄囊了吗
应该有了吧?他说可以看出点胎芽,就是我尿憋的不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:48
我也没看到胎心胎芽,孕囊偏小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:53
回复 妈妈爱宝贝920502
应该有了吧?他说可以看出点胎芽,就是我尿憋的不够
不用担心亲,我18号移植的一超也只有卵黄囊没有胎心胎芽,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:16
回复 宝宝加油,爱你哟❤
我也没看到胎心胎芽,孕囊偏小
我的孕囊大,就是看不见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:10
我的大夫也是让我23号复查,加油
一起加油吧,我们的宝宝都是最棒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:28
我的孕囊大,就是看不见
好怕,怀个孕怎么这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:30
楼主之前的抽血检查血值翻倍正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:31
回复 幸运宝宝♈️
你之前的抽血检查血值翻倍正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:09
回复 猪猪侠快来吧
你之前的抽血检查血值翻倍正常吗?
医生说正常,第九天116.第十三天572.第二十三天28943.B超可见卵黄囊,第二十八天只做B超未见胎心,点状胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:11
回复 幸运宝宝♈️
医生说正常,第九天116.第十三天572.第二十三天28943.B超可见卵黄囊,第二十八天只做B超未见胎心,点状胎芽
怎么会这样呢,现在搞得我都有点懵了,我28号一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:24
回复 猪猪侠快来吧
怎么会这样呢,现在搞得我都有点懵了,我28号一超
懵啥,你不还没做呢吗,说不定到时候什么都有了呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:43
我4.19移植的冻胚,16号一超胎芽4mm,见心管搏动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 09:15
亲 我看你成功好运了 我今天人工周期14天有点出血不知道会不会取消移植 最后你换什么方案成功了我也是内膜薄 愁死人了
点击查看全文