要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

月经刚结束五天怎么又突然出血了

332923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,上次月经是4.30开始,5.12结束的,期间也一直测着pl试纸,今天中午上厕所大号完了之后纸上就擦到了血,刚才上厕所感觉出血量多了,护垫上都有血了,有没有类似情况的姐妹,图上是这几天测得试纸,前几天的干了之后看着都一样了,客服说是氧化了,最后一个是今天下午测得,真不知道突然出血是怎么回事
点击查看全文
s2131329887 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:11 | 来自疯狂造人
没有了解的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:11 | 来自疯狂造人
会不会是排卵出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:43 | 来自疯狂造人
吃来曲唑了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:33 | 来自疯狂造人
回复 时光优待
吃来曲唑了吗?
没吃,什么药也没吃,就是月经结束后每天早上吃黑豆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:34 | 来自疯狂造人
回复 xiuxiu~
会不会是排卵出血
我也不知道,我问秀儿的客服,她看了我的试纸说应该不是排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:53 | 来自疯狂造人
这是今天早上刚测的pl试纸,是不是快排卵了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:10 | 来自疯狂造人
去监测下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:12 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写的疯子
去监测下吧
刚又测了一下,试纸又变淡了,kf说可能是激素波动,我再测测看看着吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 09:14 | 来自疯狂造人
我去年胎停人流后,我也会非经期出血,每个月都会,少量褐色出血,但是我性六项激素正常,宫颈筛查正常,医生说我是激素不稳定,之后也没管这个,让我监测卵泡,然后同房,如果出血了就开药止血。
祝好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
我去年胎停人流后,我也会非经期出血,每个月都会,少量褐色出血,但是我性六项激素正常,宫颈筛查正常,医生说我是激素不稳定,之后也没管这个,让我监测卵泡,然后同房,如果出血了就开药止血。
祝好孕!
去医院看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:01 | 来自疯狂造人
回复 s2131329887
没吃,什么药也没吃,就是月经结束后每天早上吃黑豆
我第一次排卵期出血就是月经过后喝黑豆浆,我不知道有没有关系反正挺严重的,后来喝中药调理好的.是不是排卵期出血可以去医院查一下雌二醇确定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:13 | 来自疯狂造人
回复 pan宝儿
我第一次排卵期出血就是月经过后喝黑豆浆,我不知道有没有关系反正挺严重的,后来喝中药调理好的.是不是排卵期出血可以去医院查一下雌二醇确定
那我就先不吃黑豆了看看,还出血我就去医院查一下,看来这个月想怀孕是没戏了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 07:52 | 来自疯狂造人
我是激素六项促黄体有点高,看来我也有可能是激素不稳定导致出血了,就是出血没法同房了
如果你阴超有测到优势卵泡最好是让医生给你开止血药,我这次吃促排第一次阴超卵泡就2.0了,但是有点滴出血,医生给我开药当天下午就在止血了,隔天干净了,然后就有安排同房了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:01 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
如果你阴超有测到优势卵泡最好是让医生给你开止血药,我这次吃促排第一次阴超卵泡就2.0了,但是有点滴出血,医生给我开药当天下午就在止血了,隔天干净了,然后就有安排同房了!
我还没有去监测排卵,想先试孕三个月看看,如果不行再去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:16 | 来自疯狂造人
那我就先不吃黑豆了看看,还出血我就去医院查一下,看来这个月想怀孕是没戏了
排卵期出血引起的不孕是因为出血而不同房,然后错过了排卵时间,我怀孕那个月突然又出血了我也很懊恼,但是就出了三天后面就好了.刚好没错过.大家都会劝你怀孕这事情急不得,我觉得是正确的,但是有问题就要积极治疗然后再放平心态.说起来容易做起来是有些难.反正我的医生和我说过:你的目的就是怀孕其他的什么浪费时间浪费钱都是过程,只要最终目的达到了,你就会觉得这一切都是值得的.祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:55 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
现在已经不出血了,试纸颜色也是很浅,再继续测测看看还会不会有强阳吧,等测到阳了再去医院做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:56 | 来自疯狂造人
回复 pan宝儿
排卵期出血引起的不孕是因为出血而不同房,然后错过了排卵时间,我怀孕那个月突然又出血了我也很懊恼,但是就出了三天后面就好了.刚好没错过.大家都会劝你怀孕这事情急不得,我觉得是正确的,但是有问题就要积极治疗然后再放平心态.说起来容易做起来是有些难.反正我的医生和我说过:你的目的就是怀孕其他的什么浪费时间浪费钱都是过程,只要最终目的达到了,你就会觉得这一切都是值得的.祝你好孕!
嗯,说的很有道理,要上孩子了一切都值得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 19:38 | 来自疯狂造人
可能是体内激素水平过高
点击查看全文