要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

52天hcg14100。孕酮10.03

435612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天左右没胎心胎芽。hcg12800。孕酮9.75。每天20ml的针剂黄体酮。口服两粒。今天52天hcg14100。孕酮10.03。这两项涨的好慢。惴惴不安。下周一去复查B超。希望有好消息。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油 姐妹 祝我们都能看到胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:39 | 来自疯狂造人
一起加油,我的hcg长得也慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:08 | 来自疯狂造人
我也是下周一去B超,孕酮低才12点多,一起加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 14:53 | 来自疯狂造人
你的黄体酮针剂不加量吗?我看别人都打40,我的孕酮也低,才13,我就自己做主打针了,早晚各一针
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 16:20 | 来自疯狂造人
补孕酮好几种方式
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:48 | 来自疯狂造人
群主,你看看跟我打的一样吗?你现在几周了?有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
风继续吹。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1526256579755
群主,你看看跟我打的一样吗?你现在几周了?有胎心胎芽了吗?
7天前查有胎芽和胎心了。但是突然没有孕反了。今天下午去做B超看看怎么样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:20 | 来自疯狂造人
回复 风继续吹。
7天前查有胎芽和胎心了。但是突然没有孕反了。今天下午去做B超看看怎么样。
期待群主的好消息,有好消息告诉我们呀!
点击查看全文
风继续吹。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
期待群主的好消息,有好消息告诉我们呀!
亲。刚做完B超回来。偏小一周。黄体酮明天还有一针。之后每天早晚各一粒达芙通。医生说后期会慢慢长起来的。虽缘分吧。当爸妈的都已经尽力啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:49 | 来自疯狂造人
回复 风继续吹。
是不是排卵晚啊,月经不准的我看好多偏小的,加油,宝宝真的很坚强的,能让医生再加黄体酮针吗?
点击查看全文
风继续吹。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:54 | 来自疯狂造人
是不是排卵晚啊,月经不准的我看好多偏小的,加油,宝宝真的很坚强的,能让医生再加黄体酮针吗?
说起来很搞笑。之前都没想过要二胎。就是眼热别人家俩宝宝好幸福。谁知道我们就同房了一次就有了。所以应该不是排卵期的问题。中间孕酮下降很厉害。又补上去的。今天医生也建议打完明天的黄体酮可以停了。达芙通最好也不要吃很多。开始还老胡思乱想。现在也看开了。尽力就好。希望我们的宝宝都健健康康的来到咱们身边。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 风继续吹。
亲。刚做完B超回来。偏小一周。黄体酮明天还有一针。之后每天早晚各一粒达芙通。医生说后期会慢慢长起来的。虽缘分吧。当爸妈的都已经尽力啦。
亲 跟你想法一样,也是看到别人两个宝宝觉得好幸福,就备孕开始怀孕,因为那个月根本没记录排卵期,但是没避孕,就中了,开始度日如年的日子,我的hcg翻倍不好,是打了黄体酮上去的。
点击查看全文