要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11号移植鲜胚刚才用排卵试纸和

646646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号移植鲜胚 刚才用排卵试纸和早早孕试纸都试了 都是白板 是不是没戏了 好失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 15:43
这才几天呀,鲜胚着床晚的要12天才能测到一点灰印,最少也要等到10天在测呀。别急,过几天在测。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1453704959236 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:44
回复 w1521989022905
这才几天呀,鲜胚着床晚的要12天才能测到一点灰印,最少也要等到10天在测呀。别急,过几天在测。
谢谢 希望会好孕 我觉得现在天天在家都魔怔了 老想着事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:46
太早了测吧,放好心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:46
回复 播星人esccna
太早了测吧,放好心态
就是有点心急 不管了 就等抽血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 15:49
回复 w1453704959236
谢谢 希望会好孕 我觉得现在天天在家都魔怔了 老想着事
和我当初一样,等待都是煎熬的。过几天测到了你就会高兴的跳起来的。加油,会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:23
同天,在家无聊各种玩尿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:24
回复 w1512641169215
同天,在家无聊各种玩尿
天天老想这些事 无聊死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:26
我跟你一样也是11号移的鲜,今天测的没有,过几天再测,现在小肚子特别涨不知道是怎么了,左下边好像揪的疼,你有这种感觉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:50
回复 播星人det6jq
我跟你一样也是11号移的鲜,今天测的没有,过几天再测,现在小肚子特别涨不知道是怎么了,左下边好像揪的疼,你有这种感觉吗?
我肚子还行 就是胸疼 肚子有时像针扎几下疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:50
回复 w1521989022905
和我当初一样,等待都是煎熬的。过几天测到了你就会高兴的跳起来的。加油,会好孕的
谢谢 借你吉言。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:51
我跟你一样,同天移植,刚刚测了,不敢测早早孕,测了排卵试纸,白板,小肚子左下边也是隐痛,干脆过几天再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:52
回复 w1510827717690
我跟你一样,同天移植,刚刚测了,不敢测早早孕,测了排卵试纸,白板,小肚子左下边也是隐痛,干脆过几天再测
我测排卵有个浅的杠  早早孕测没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:54
回复 w1453704959236
我肚子还行 就是胸疼 肚子有时像针扎几下疼
我胸也疼,从移植完一直就特别饿,哎不知道结果怎么样,求菩萨保佑咱们都好孕,宝宝们都顺利着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:59 | 来自疯狂造人
我也是11号移植的鲜胚。左下腹也有刺痛感。有时候感觉肚子里好像有小针扎着。还有姨妈要来的感觉。。。不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:14
有希望,今天太早,早孕第10天测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:15
别急。我7号的,也是今天测出来的!你还早
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:15
我7号移植,9天测白板,不敢再测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:49
我也11号移冻胚,今天排卵试纸淡粉有用吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:50
我左下腹也阵阵痛,怎么搞的
点击查看全文