要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年在北京连续做了两次,第一次

1108226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年在北京连续做了两次,第一次连移植都没走到,第二次其实原本也走不到,最后医生大概是怕我受刺激,勉强把一个并不算合格的唯一4细胞给移植了,奇迹并没发生。 本来今年是计划辞职南下去广州做的,但春节意外看到孙教授的干细胞移植世界首例宝宝诞生新闻,莫名就被“忽悠”来了南京鼓楼医院。 4月初开始坐高铁来南京做前期检查准备,4月16日开始吃达英,5月3日返院开始打达必佳降调,每天半支(0.5ml),打14天。上周五(5月11日)见血,昨天(5月16日)打完14针达必佳。今天(5月17日)月经第6天,血未尽,抽血查B超,结果见图(居然新宝宝不给发图权限,那就只能手写咯)。 孕酮::0.7 卵泡刺激素:4.65 黄体生成激素:1.93 雌二醇:7.47 我原来就一直FSH值很高,和LH的比值都会在3左右,但AMH和B超结果又与血值不符,至少并未有卵巢早衰的迹象,这次血值比达到近4我不知道是不是打针的关系。 今天并没有开促排药,而是又开了两支达必佳,依然每天打半针,但打两天也就是一支后就复查血和B超。另一针说留着,进了促排周期说还会要用的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:36
呃……大约是我“见识”还是少,这种操作在北京没碰到过,而且我到现在为止,还没见到我主治医生一面,只在初诊时加号和孙教授聊了聊,就把我分到下面的二组了。 我觉得还是蛮新奇的体验的,哎~其实,到我这个年纪又失败了两次,还是在职跨越近1千公里再次启程,没有些乐观的心理怕是熬不过这一步步的,什么都不重要,钱可以再赚,工作可以再找,宝宝错过就找不回来了。 所以,一起努力的姐妹们,都加油,都好运!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:45
心真大,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:02
你到鼓楼做试管,前期的检查都要重做吗?我在人民医院二次失败。也有点想去鼓楼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:05
回复 播星人7oo7l5
你到鼓楼做试管,前期的检查都要重做吗?我在人民医院二次失败。也有点想去鼓楼。
检查时间正好过了1年期限,按照试管管理规定必须重新查,以免身体状况有变化。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:47
请问你在哪个城市。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 17:41
我也是在鼓楼医院做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 17:45 | 来自疯狂造人
鼓楼医院就是这样的,孙主任一般只做初诊,后面你所有的都是你分配的那个组负责,有疑难杂症的他们会内部会诊给方案的,其他都是流程化,但是其实也挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:18
你是哪个城市的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:43
亲!我和你一样,我们可以微信聊吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:35
我是在省人民医院生殖中心做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:48
回复 大力水手的奥莉薇
呃……大约是我“见识”还是少,这种操作在北京没碰到过,而且我到现在为止,还没见到我主治医生一面,只在初诊时加号和孙教授聊了聊,就把我分到下面的二组了。

我觉得还是蛮新奇的体验的,哎~其实,到我这个年纪又失败了两次,还是在职跨越近1千公里再次启程,没有些乐观的心理怕是熬不过这一步步的,什么都不重要,钱可以再赚,工作可以再找,宝宝错过就找不回来了。

所以,一起努力的姐妹们,都加油,都好运!
说的太好了,钱可以再赚,工作可以再找,宝宝错过了就再也没有了,同感,我也在试管中,岁数太大了,失败一次……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 23:03
回复 从此走花路
鼓楼医院就是这样的,孙主任一般只做初诊,后面你所有的都是你分配的那个组负责,有疑难杂症的他们会内部会诊给方案的,其他都是流程化,但是其实也挺好的
对,少了口舌,医生可以更冷静地做出判断,我觉得这边效率是杠杠的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 23:06
回复 播星人kmk4ql
说的太好了,钱可以再赚,工作可以再找,宝宝错过了就再也没有了,同感,我也在试管中,岁数太大了,失败一次……
我有听过坚持10年,终得所愿的试管故事,觉得他们都太厉害了,不管从精神上还是经济上,我都做不到这样的坚持。
生孩子还是要趁早啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:09
今天回院复查抽血和B超,现在拿到血值结果,但医生还没下处方。 FSH与LH的比值降到2了,不知道今天能开促排药,还是要再打一两天再看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:04
回复 大力水手的奥莉薇
今天回院复查抽血和B超,现在拿到血值结果,但医生还没下处方。

FSH与LH的比值降到2了,不知道今天能开促排药,还是要再打一两天再看。
https://image.bozhong.com/ivf/2018/05/19/aeb70850a228c6be96ce704d49c72478473806.jpg
看来还没降到位,继续两天达必佳后回院复查,伤不起啊伤不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:02
吃达英要吃21天吗?医生也开了药给我,让我吃6天去医院挂号复诊加签字
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 00:15
今天复诊,终于开出促排药了,可这交费数字可着实吓了我一跳——将近6000块。 不过查了一下后,觉得鼓楼要价还算良心,大果比起一线城市要便宜不少,想来如果是在北京,怎么也得1800一盒? 打4天针,大果每天300单位,达必佳还是每天半支,我只有一个问题,大果是450单位一支,打针护士让我明天还是带新的一支去,那我是第三天把今天和明天打剩的一起带过去,然后扎两针的意思咯? 今天的血值我看着挺心惊肉跳的,该降的FSH不降反升,而LH居然又降回去了……这下两者的比值比我第一次查血的还要高了,我还特地兴冲冲去“质问”医生,说为什么降调“失败”还上促排药了……医生没好气地回答我——“我们又不是单看血值的咯,还要看你B超的呀!” 好吧,鼓楼这里B超室“份外安静”,特别是2诊室,除了打字声啥话都没有,所以你无处知晓你内膜和卵泡情况,除非你厚脸皮问 其实吧,你有知情权,却没有任何控制权,有时候知道太多反而会影响判断和情绪,譬如我看到血值的反应。 要知道医生比你专业,看过太多案例,知道什么情况下用什么方案,该用啥量的药,所以咱们还是别瞎操心吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 00:17
回复 Yu小鱼乐人
吃达英要吃21天吗?医生也开了药给我,让我吃6天去医院挂号复诊加签字
听医生的话,叫干啥就干啥,总是有道理的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:18
我也看到过干细胞移植成功生男宝的新闻,感觉有救星了,不知道卵巢功能储备低下也能用这方法吗,我在大连,想通过你了解下这个新方法,大概多钱,我这种可以给治吗,谢谢你
点击查看全文