要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

11号排卵,到现在还一点症状没有的是不是就不用浪费试纸了?

441514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵的,看着好多姐妹又是小腹痛,又是乳头痛的,说实话很羡慕你们。起码还有所期待,我直到今天屁感觉都没有,唯一的反常就是连一向很准时的经前综合症都没光顾我,思前想后觉得是爱乐维叶酸造成的,和我一样的姐妹别失望,我们继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 12:57 | 来自疯狂造人
我觉得我这有症状的也都是自己套上去的,看别人胸疼,自己感觉一下确实疼,看不到别人写的自己一点都感觉不到疼,都快变神经病了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小夜喵
我觉得我这有症状的也都是自己套上去的,看别人胸疼,自己感觉一下确实疼,看不到别人写的自己一点都感觉不到疼,都快变神经病了
也是这样,别人说有刺痛的感觉,我就总感觉我的胸也有刺痛感,我这都是我自己臆想的‍♀️……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 13:16 | 来自疯狂造人
我也没症状。。同排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:24 | 来自疯狂造人
同排没症状。而且注意力转移到哪里就会觉得哪里不舒服…我也是服了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 13:29 | 来自疯狂造人
回复 美乐蒂2018
同排没症状。而且注意力转移到哪里就会觉得哪里不舒服…我也是服了
咱们一样啊,哈哈,太搞笑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:51 | 来自疯狂造人
同排,我也感觉不到什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:36 | 来自疯狂造人
回复 美乐蒂2018
上个周期胸疼肚子疼超级困屁还多,甚至牙龈出血,意志力还让我姨妈延后一天。我还坚持相信zzy白板不代表没怀上。最后神打脸。这个月下决心不套症状了。果然就没症状了,哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 20:11 | 来自疯狂造人
同排。有的人怀孕也没症状的,有的人没怀孕但是套症状也会觉得自己怀了,所以放轻松就好了,到10天以后测早早孕就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 请叫我小荷叶
同排。有的人怀孕也没症状的,有的人没怀孕但是套症状也会觉得自己怀了,所以放轻松就好了,到10天以后测早早孕就好
我看了几乎所有过来人都说会有强烈的姨妈感,不知道这种感觉是从排卵后第几天开始有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:08 | 来自疯狂造人
时间还早,别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:18 | 来自疯狂造人
12.号下午排的,也没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 20:44 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
我看了几乎所有过来人都说会有强烈的姨妈感,不知道这种感觉是从排卵后第几天开始有
明天就是开奖的日子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:53 | 来自疯狂造人
同排。肚子这两天不舒服,今天早上体温37.5 又感冒咳嗽了。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1556846833970
同排。肚子这两天不舒服,今天早上体温37.5         又感冒咳嗽了。哎
我这是18年的贴了,而且是怀孕了,不过后来7周胎停,现在二次备孕呢
点击查看全文