要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

心里很害怕,很恐惧

444320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次怀孕胎停了,12周仍然没有长出胎心胎芽!其实10周左右的时候是有感觉的!因为孕反已经逐渐消失了,下午不困了,胸也不涨了!
这次终于怀孕了!心里开心又担心,害怕像上一次一样胎停!这次怀孕孕反你上一次还不明显,不困不乏!不过胸胀!
今天感觉胸开始不涨了,心里很害怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:04 | 来自疯狂造人
放松心情,怀孕了就是好事,顺其自然,优胜略汰!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:12 | 来自疯狂造人
他们是雌二醇高容易有胎心胎芽,楼主可以注意下,还有动脉阻力,有的有胎心胎芽阻力高了供血不足也会胎停,加油加油!希望我们这次都顺顺利利的到出生!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:16 | 来自疯狂造人
我们都会好好的,菩萨保佑我们肚子里的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 10:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
传你健康胎心胎芽,尽量控制自己的情绪,多看搞笑节目,转移注意力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:37 | 来自疯狂造人
我五周时胸涨得厉害,两天后不涨了,到现在也没涨过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 10:50 | 来自疯狂造人
胎停后没有做任何检查吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
他们是雌二醇高容易有胎心胎芽,楼主可以注意下,还有动脉阻力,有的有胎心胎芽阻力高了供血不足也会胎停,加油加油!希望我们这次都顺顺利利的到出生!!
动脉阻力怀孕了还能查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:26 | 来自疯狂造人
这次有胎芽胎心了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:49 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
动脉阻力怀孕了还能查吗?
可以,一般nt的时候都会查,你可以bc的时候让医生早点帮你看看,高的话打肝素降阻力,我就是高,孕前就高,怀孕后会更高,我现在每天一针肝素,一直没去复查,害怕
点击查看全文
小心点习惯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
其实也是这样暗示自己,但是控制不住的害怕,上次怀孕老公特开心,才6周就开始可哪发不好消息,结果胎停了,弄的刚调整好情绪就有人问什么情况,这次测出怀孕连老公都没敢说,寻思等8周时检查下有没有胎心胎芽在看状况,我排卵晚,经期长,3月29号末次月经,5月7日1才测出粉印!所以各种的担心!说的有点多,哈哈,感觉自己好啰嗦!
点击查看全文
小心点习惯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:56 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
我上次怀孕各种指标都查了(孕酮,hcg,e2,必超),医生说指标很好。结果还是胎停了!所以担心,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 12:17 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
可以,一般nt的时候都会查,你可以bc的时候让医生早点帮你看看,高的话打肝素降阻力,我就是高,孕前就高,怀孕后会更高,我现在每天一针肝素,一直没去复查,害怕
好!谢谢亲!
点击查看全文
小心点习惯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:30 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
胎停后没有做任何检查吗
做了复查,医生就说优胜劣汰
点击查看全文
小心点习惯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 祝祷顺利
传你健康胎心胎芽,尽量控制自己的情绪,多看搞笑节目,转移注意力。
谢谢你,希望宝宝有健康胎心胎芽!希望我们的宝宝都能健健康康足月顺产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:46
放松心情,多看看综艺节目玩玩游戏都行,我也胎停过后来顺利生了大宝,现在怀二宝也是担心的很一会HCG卡了一会孕酮低了,就天天看综艺节目转移注意力,做了三次B超,二超和三超超出来都是好的,总安慰自己胎停没那么倒霉再轮到我的em37只不过就是经常跑医院查血,都查了好多次血了总喊着要补血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小心点习惯
其实也是这样暗示自己,但是控制不住的害怕,上次怀孕老公特开心,才6周就开始可哪发不好消息,结果胎停了,弄的刚调整好情绪就有人问什么情况,这次测出怀孕连老公都没敢说,寻思等8周时检查下有没有胎心胎芽在看状况,我排卵晚,经期长,3月29号末次月经,5月7日1才测出粉印!所以各种的担心!说的有点多,哈哈,感觉自己好啰嗦!
没事,放松心情,好羡慕你怀孕,我宁愿我现在能怀上一次哪怕是没保住,至少我知道了我没啥问题能自然受孕了
点击查看全文
小心点习惯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来妈妈宫内
你也会怀孕的,平时早上喝一杯黑豆豆浆,然后多运动运动!我第一次怀孕的时候就是每天一杯黑豆豆浆,然后测卵纸测排卵,分不清什么时候排卵,从发现强阳就开始隔天做一次作业!然后一个月就中了!之前折腾了一年各种玩尿都没中奖呢!然后人流后又一年过去了,心里挺消极的!然后今年3月我开始每天走2万步,准备锻炼一下身体,然后这个月测出怀孕!所以没事锻炼一下身体好处还是挺多的!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小心点习惯
你也会怀孕的,平时早上喝一杯黑豆豆浆,然后多运动运动!我第一次怀孕的时候就是每天一杯黑豆豆浆,然后测卵纸测排卵,分不清什么时候排卵,从发现强阳就开始隔天做一次作业!然后一个月就中了!之前折腾了一年各种玩尿都没中奖呢!然后人流后又一年过去了,心里挺消极的!然后今年3月我开始每天走2万步,准备锻炼一下身体,然后这个月测出怀孕!所以没事锻炼一下身体好处还是挺多的!加油(ง •̀_•́)ง
嗯,我运动很少,估计是因为这个原因,还有我老公精子太差,一直在吃药调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 13:09 | 来自疯狂造人
回复 s5662747562
我五周时胸涨得厉害,两天后不涨了,到现在也没涨过
亲,我一直胀痛的 到五周今天发现突然没那么强烈了 好怕啊
点击查看全文