要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕28周了,屋里喷了驱蚊液

29465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:37 | 来自疯狂造人
保持室内通风,应该没什么太大影响,我晚上睡觉点蚊香,不过是放在隔壁房间,然后隔壁跟我睡觉的房间不关窗户,打开纱窗就行了,闻不到蚊香味道,也没有蚊子,不然不用点灭蚊的,晚上会被咬死,夏天到了,蚊子特别多
点击查看全文
w1519028819749 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1451496297365
保持室内通风,应该没什么太大影响,我晚上睡觉点蚊香,不过是放在隔壁房间,然后隔壁跟我睡觉的房间不关窗户,打开纱窗就行了,闻不到蚊香味道,也没有蚊子,不然不用点灭蚊的,晚上会被咬死,夏天到了,蚊子特别多
主要不知道喷了,味道特别大,也没想到是喷这个东西,还在里面待了一会,不知道会不会有影响,特别担心
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 15:01 | 来自孕迹暖暖Android
呆一会没啥大关系吧,毒性都讲就量的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1451496297365
网上都说不是长时间应该没事,我也是这两天才注意到,闻到后胎动厉害起来。
点击查看全文
w1519028819749 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1439877375968
接宝妈顺利到达28周
我很忌讳这个,请撤回
点击查看全文