要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

胎盘低总是出血,搞得心慌慌

735542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19开始有出血,前面都很好很顺利,没想到中期问题来了,b超胎盘离宫颈口1.5cm,医生让住院卧床,我看量不多,就商量能不能回家卧,医生同意了,说量大就赶紧来医院。于是每天过着猪一般的生活,从那开始基本3天有两天早上就会有粉色分泌物或者一点鲜血,大排畸时2.6cm,医生说涨了点但是还是要注意。再就是总是无缘无故宫缩,躺着坐着,或者变换下睡姿突然子宫就拧成一坨硬邦邦,医生说没办法,出血和宫缩都是胎盘低导致的。
昨晚开了几个小时空调关了换电扇,凌晨四点好热好热醒了,衣服头发都汗湿了,没办法又开空调,躺下后觉得下面湿答答的,还以为小便没擦干净,早上起来上厕所一看,内裤上一片粉咖色,卫生纸擦下面很多粉咖色分泌物,有点多,心情瞬间就好差好差,很担心宝宝,开始检讨是不是我哪里做的不对了?昨天上午去办身份证走了好一会路,晚上又吃了点西瓜,很自责很担心,用手摸摸肚子,宝宝似乎回应我似的踢了好几下,每次早上出血他就很安静。还有三四个月,怎么过啊天……宝宝一定要好好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:45 | 来自疯狂造人
尽量别吃西瓜雪糕寒凉的了,刺激子宫,尽量少吃吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
一个人一个体质,我是一点凉的都不敢吃,一吃加宫缩就严重的,
点击查看全文
天天mj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
西瓜没吃很多,就昨天吃了一点,还是常温的,雪糕没沾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:47 | 来自疯狂造人
一定要好好的,加油加油加油!菩萨保佑!
点击查看全文
天天mj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:50 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
一个人一个体质,我是一点凉的都不敢吃,一吃加宫缩就严重的,
我胃口不怎么样,什么东西都吃得不多,能想起来寒凉的就是西瓜跟绿豆汤了,怕糖超标,都不敢多吃
点击查看全文
天天mj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:51 | 来自疯狂造人
回复 云谷散人
一定要好好的,加油加油加油!菩萨保佑!
菩萨保佑我们都好好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:02 | 来自疯狂造人
回复 天天mj
我胃口不怎么样,什么东西都吃得不多,能想起来寒凉的就是西瓜跟绿豆汤了,怕糖超标,都不敢多吃
我也是胃口不好,哎,快去检查了总害怕宝宝前线~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:02 | 来自疯狂造人
回复 天天mj
偏小
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
你23周胎盘已经很低了..不要乱走动了..这是要绝对卧床看能不能涨上去..28周涨不上去机会就没现在这么大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 09:18 | 来自孕迹暖暖Android
我23周胎盘1.8,没有出血什么的。自己总结是羊水偏少,子宫撑不大,所以胎盘也长的慢。你看看你羊水少不少?
点击查看全文
天天mj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:23 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
偏小
我也是害怕,结果每次都正常大小,医生说不吐就没事,我到现在还不怎么吃肉
点击查看全文
天天mj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
你23周胎盘已经很低了..不要乱走动了..这是要绝对卧床看能不能涨上去..28周涨不上去机会就没现在这么大了
昨天是去办身份证,9月就到期了,刚好预产期附近,再不去到时候挺麻烦的。检查都挺好,就是胎盘问题,医生也让我一定注意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 09:25 | 来自疯狂造人
22周胎盘前置,出血,住院一周,现在在家每天都处于卧床状态,过着猪一样的生活,吃了睡,睡醒吃,觉得无比痛苦,希望过几周能长上去!
点击查看全文
天天mj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 美丽的大土豆 22周胎盘前置,出血,住院一周,现在在家每天都处于卧床状态,过着猪一样的生活,吃了睡,睡醒吃,觉得无比痛苦,希望过几周能长上去!
28周前不能定义为前置胎盘,还有机会长上去的,就是要小心翼翼,不然比较危险。希望我们都能长上去,安全生下健康宝宝!我也是在家待得快抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 09:30 | 来自疯狂造人
回复 天天mj
你比我还低啊!不过不出血就还好,我这出血加宫缩把人搞的抑郁了都……我其他检查都还好,大排畸左心室光斑,脐带绕颈一周,医生说没事,后面自己会好,就是胎盘问题要小心。
医生建议不要上班,老公连家门口抖不让出,真的很郁闷
点击查看全文
天天mj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 美丽的大土豆
我前期孕反很重基本不能自理,加上上班的地方很远,开始孕反我就没去上班了,好不容易捱过了早期,哪知道中期还来事儿呢。我在家除了吃就是躺着,老公啥也不让做,也不能出门,无聊到崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:51 | 来自疯狂造人
回复 美丽的大土豆
你老公绝对是明智的,中期六个月的时候也是很危险的。我两个姐妹就是七个月差一两周没保住所以千万注意
点击查看全文
天天mj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1514539573555
你老公绝对是明智的,中期六个月的时候也是很危险的。我两个姐妹就是七个月差一两周没保住所以千万注意
啊?!也是因为胎盘低出血吗?好吓人啊!辛苦怀孕七个月,可惜了!我一直都卧床,很偶尔出门办点事
点击查看全文