要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

10号排卵同房,一周后姨妈感逐渐强烈

1360322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.10排卵,10号和11号都安排功课了,今天5月17日了,基础体温35.5左右,感觉没升,今天开始有小腹下坠感。这一周没有白带增多,偶有小腹胀气,哎!测了一周了早孕试纸没反应,排卵试纸弱弱阳显色。求同排卵期的姐妹们分享症状,感觉自己好像没中,莫名的失落感!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:12 | 来自疯狂造人
同排,这两天姨妈感也特别强
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 08:28 | 来自疯狂造人
我在期待姨妈感 我上个月排卵第七八天时姨妈感很强 肚子时不时胀 第十天测到双杠 后来生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 08:36 | 来自疯狂造人
回复 安晴天
我在期待姨妈感 我上个月排卵第七八天时姨妈感很强 肚子时不时胀 第十天测到双杠 后来生化了
什么叫生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 08:38 | 来自疯狂造人
铜牌,就11号早上安排了一次、排卵试纸浅浅的 ,早上测早早孕大白板,一直都在套各种症状,今天胸也不涨了肚子也不疼了,估计没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 田王子兮
什么叫生化
就是受精卵到子宫了 着床了一点点就没用了 估计是精子或卵子质量不好 然后随着姨妈排出去了 大概就是这个意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 08:39 | 来自疯狂造人
没有白带增多,没有胸疼,就有小肚子不舒服,早上还老坏肚子,昨天37.2体温
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 08:51 | 来自疯狂造人
回复 田王子兮
没有白带增多,没有胸疼,就有小肚子不舒服,早上还老坏肚子,昨天37.2体温
我也早上坏肚子
点击查看全文
梦想成真27 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1498404202397
同排,这两天姨妈感也特别强
祝我们都好运
点击查看全文
梦想成真27 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 田王子兮
铜牌,就11号早上安排了一次、排卵试纸浅浅的 ,早上测早早孕大白板,一直都在套各种症状,今天胸也不涨了肚子也不疼了,估计没戏了
祝好运早点来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 安晴天
就是受精卵到子宫了 着床了一点点就没用了 估计是精子或卵子质量不好 然后随着姨妈排出去了 大概就是这个意思
感觉生老大时候简直就是稀里糊涂啥也不明白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 Lonelymo
我也早上坏肚子
是不是太紧张了腻
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:16 | 来自疯狂造人
我10号排的,9号接近凌晨安排的。12号小腹偶尔刺痛。13号回家让我爸做我喜欢的鲫鱼,吃了一条觉得好腥受不了。我爸妈还说我是不是生病了,屁多。14号屁多拉肚子了。出现了酸奶样白带,后面就没有了。排出炎症。15号开始有姨妈感,16号超强烈,感觉要流出来什么一样,肚子疼(我不痛经,月经特别好)刚起来去厕所,啥也没有,只有白带。20号来例假应该,等大姨妈。希望她听话体贴,离开我十个月。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:17 | 来自疯狂造人
体温36.7两天,36.8两天,今早37
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 田王子兮
同排,我也是早上闹肚子,今早忍不住测了早孕,毛线也没看见,白的刺眼,姨妈感倒是挺重的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 10:05 | 来自疯狂造人
11号排卵的路过,现在一点症状没有的基本就没戏了,先祝福你们还有期待
点击查看全文
梦想成真27 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:28 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
我10号排的,9号接近凌晨安排的。12号小腹偶尔刺痛。13号回家让我爸做我喜欢的鲫鱼,吃了一条觉得好腥受不了。我爸妈还说我是不是生病了,屁多。14号屁多拉肚子了。出现了酸奶样白带,后面就没有了。排出炎症。15号开始有姨妈感,16号超强烈,感觉要流出来什么一样,肚子疼(我不痛经,月经特别好)刚起来去厕所,啥也没有,只有白带。20号来例假应该,等大姨妈。希望她听话体贴,离开我十个月。
有白带可能要中奖了吧
点击查看全文
梦想成真27 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:47 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
体温36.7两天,36.8两天,今早37
月经期基础体温你测过吗?大概多少
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:57 | 来自疯狂造人
回复 梦想成真27
月经期基础体温你测过吗?大概多少
没有,我从这个月才开始测的,所以我不知道月经温度应该多少
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:57 | 来自疯狂造人
回复 梦想成真27
有白带可能要中奖了吧
有的人说是炎症,我就搞不懂。
点击查看全文