要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

孕中期,睡姿问题。半夜醒来发现自己半趴着睡,有点担心。

2420219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲们跟我一样,半趴着睡很舒服,所以夜里不由自主有时就会半趴着睡,不过我一直提醒自己要侧卧。可以睡着了就不由自主了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 07:18 | 来自疯狂造人
这个睡姿真是控制不了,睡觉时硬逼着自己侧着睡,醒来的时候会发现自己早已经各种睡姿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是睡前侧睡的,睡醒发现平躺,清醒的时候平躺宝宝会动,估计睡着了她就不会不舒服吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前一直趴着睡,现在肚子大了也趴不下了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:28 | 来自疯狂造人
我也是,好苦恼,每天都怕压着他
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么舒服怎么来,如果娃不舒服了ta一定会把你弄醒的,放心啦,我从来没纠结过睡姿问题,倒是听说过固执坚持左侧睡的娃出生脸歪的,也不知道和睡姿究竟有多大关系……总之我觉得总一个姿势肯定不好,不管是哪样.....
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
和你一样一直半趴着睡 除了这个姿势别的姿势都睡不着
点击查看全文
Lindamarie (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小小于和小小琛
和你一样一直半趴着睡  除了这个姿势别的姿势都睡不着
这样会不会缺氧?我有意识提醒自己,可是醒来还是半趴着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
怎么舒服怎么来,如果娃不舒服了ta一定会把你弄醒的,放心啦,我从来没纠结过睡姿问题,倒是听说过固执坚持左侧睡的娃出生脸歪的,也不知道和睡姿究竟有多大关系……总之我觉得总一个姿势肯定不好,不管是哪样.....
也许吧。我可是还是玻璃心呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1460529380865
我也是,好苦恼,每天都怕压着他
每天都会猛的惊醒,怕压着肚子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:10 | 来自疯狂造人
回复 涛涛妹妹快来
我是睡前侧睡的,睡醒发现平躺,清醒的时候平躺宝宝会动,估计睡着了她就不会不舒服吧
我平时就不喜欢平躺,所以不担心平躺,就是担心趴着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:10 | 来自疯狂造人
回复 王乐迪
我之前一直趴着睡,现在肚子大了也趴不下了吧
我现在22周,还可以半趴着睡。唉
点击查看全文
回复 q1488111563632
这个睡姿真是控制不了,睡觉时硬逼着自己侧着睡,醒来的时候会发现自己早已经各种睡姿
愁死我了都
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:44 | 来自疯狂造人
回复 Lindamarie
这样会不会缺氧?我有意识提醒自己,可是醒来还是半趴着。
不知道呢  不过我老大那时也是怎么舒服怎么睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小小于和小小琛
不知道呢  不过我老大那时也是怎么舒服怎么睡
唉,玻璃心伤不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我平时就不喜欢平躺,所以不担心平躺,就是担心趴着。
嗯,趴着要注意了,还是不好,会压到宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 涛涛妹妹快来
嗯,趴着要注意了,还是不好,会压到宝宝
对呀,所以很着急。有好几次早晨一醒就半趴着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
对呀,所以很着急。有好几次早晨一醒就半趴着了
买个孕妇枕头试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:41 | 来自疯狂造人
回复 涛涛妹妹快来
买个孕妇枕头试试看
嗯,好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 10:33
半趴着是不是侧卧快压到肚脐眼了啊?
点击查看全文