要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

9号强阳,10号转弱排卵。能请大家聊聊吗?感觉好难受,还不如直接来大姨妈算了。

40737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大姨妈特别准时,而且每个月都不疼。没感觉。但是最近就特别能吃,还容易饿。能睡。晚上躺床上受不了还要起来喝牛奶。胸没疼过,来姨妈也没疼过。就是肚子咕噜咕噜的,还一会来一下,下面也是那种来例假的感觉,但是一看是白带。对气味特别敏感,闻到同事的烟味就想干呕,以前喜欢吃螺蛳粉,现在闻到酸笋的味道,就想吐。可是我排卵试纸都接近白板了,早早孕没试过。怕失望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:31 | 来自疯狂造人
这才几天别着急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:31 | 来自疯狂造人
同排!同喜欢螺蛳粉
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小菜叶子
这才几天别着急啊
只是因为我例假平常特别好,没有像这样难受过。不舒服。就是总感觉下面要来例假,肚子还不舒服,咕噜咕噜的。我平常都没这种感觉。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小小猪❤️
同排!同喜欢螺蛳粉
我现在都不倒酸笋,我问了会干呕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 22:24 | 来自疯狂造人
我一直都是好睡好吃,所以这个症状我没办法对
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 23:07 | 来自疯狂造人
回复 爱爱肉的小姐姐
我一直都是好睡好吃,所以这个症状我没办法对
我就很不舒服,平常来例假都没什么感觉,这个月居然有两年前痛经的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:24 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
只是因为我例假平常特别好,没有像这样难受过。不舒服。就是总感觉下面要来例假,肚子还不舒服,咕噜咕噜的。我平常都没这种感觉。
我也肚子要来例假的感觉了,听天由命吧
点击查看全文