要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

生了孩子才知道自由的可贵~

1295223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才生孩子不到一个月,我的内心是着急的,我急着减肥,急着吃好吃的,急着出去旅游,急着上班,急着穿各种漂亮衣服,太后悔以前不懂珍惜自由的日子,哎~有了孩子要喂奶不能减肥,不能随便吃,不能随便出门~各种牵挂,我羡慕单身的姑娘,你们好好珍惜现在的日子,好好浪起来呀~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 20:02 | 来自疯狂造人
还有十几天的时间浪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:21 | 来自疯狂造人
自从怀孕就浪不了了,这不让吃那不让吃,出个门都得跟个人。只要是为了孩子好,谁说都得听着。
孕六周发高烧,大夫说如果太严重必须打针,我妈怕对孩子不好,药都不让我吃。我老公跟我妈说,他肯定要先保证我的健康,其他的都不重要。最后还是老老实实吃了大夫开的药。
幸好他疼我,要不然我放着小公主不当,非得当老妈子,是有多想不开
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 20:34 | 来自疯狂造人
在家总是想要出门想要自由,出了门更多的是牵挂,已经没资本浪了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 21:00 | 来自疯狂造人
你应该换一种心态,好不容易有个假期,好好陪陪可爱的宝宝,让他尽情享受母爱,一旦你忙起来的时候,想爱都没时间了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 21:10 | 来自疯狂造人
自从我家大儿子出生的那一天起,我再也没有自由了,除了上班,这娃就贴身带着,去哪都带着,现在更是没有一点自由,因为女儿出来了,11个月了,一点点自由都没有,要说以前,我还能独自一人带着儿子出门到处浪,现在,带着儿子,带着女儿,还得带着婆婆……各种烦,除非我不带女儿,婆婆才不会跟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 21:22 | 来自疯狂造人
太对了 我现在想睡个好觉都难
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 23:19 | 来自疯狂造人
我刚生了也是这个样子,没耐心,总想出去浪,还真出去几次觉得好爽,宝宝哭闹求抱抱我都不愿意抱,现在宝宝四个多月了,我感觉离不开他了,一分钟都不想离开,越来越爱他,他会对你笑和你伊呀呀说话,他每天早上睁开眼就对我笑,我心都融化了,孩子越带越有感情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 01:05 | 来自疯狂造人
回复 gogo加油!
我刚生了也是这个样子,没耐心,总想出去浪,还真出去几次觉得好爽,宝宝哭闹求抱抱我都不愿意抱,现在宝宝四个多月了,我感觉离不开他了,一分钟都不想离开,越来越爱他,他会对你笑和你伊呀呀说话,他每天早上睁开眼就对我笑,我心都融化了,孩子越带越有感情
然而~笑的时候是天使,哭的时候是恶魔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 12:59 | 来自疯狂造人
我和楼主想的一样,没孩子前,天天各种打扮,不化妆是绝不出门的,现在坐月子天天跟疯子一样,我奶水少,出了月子想断奶了。到时也想减肥啊,吃好吃的,打扮啊,哈哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 13:25 | 来自疯狂造人
现在吃个饭都得瞅着她睡着了才有时间做,太黏人了。更别提什么逛街
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 18:05 | 来自疯狂造人
我几乎都不能出门,出门俩小时之前必须到家,悲催并幸福着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:05 | 来自疯狂造人
唉,是的呀,好怀念以前呢Ծ‸Ծ
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:06 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
然而~笑的时候是天使,哭的时候是恶魔
哈哈,经典,哭的时候愁死人
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
想想都害怕,我现在吃什么都怕,吃不下,饿了,都没有胃口,想出去,走路又累,还时不时恶心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:51 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕那一刻就注定有牵挂了。就算让你去浪。心里还是放不下。这就是当妈。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
嘻嘻,我也是啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
早生早好,反正早晚都得经历这些有宝宝的各种喜怒哀乐的事儿
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 22:10 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 10:24 | 来自疯狂造人
有同感呀!我还是两个,带小孩心力交瘁啊还要担心他的发育
点击查看全文