要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

空囊胎停后怀孕

448514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体阴性从备孕开始吃阿斯匹林,地塞米松到怀孕请问有影响吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
封闭抗体根本不是停胎原因 我也空囊过 后来再次备孕的时候就做过封闭抗体主动免疫治疗 阳性才怀孕的 但是还是空囊 没怀孕的时候90%的人都是阴性 怀孕后才会转阳 你的空囊是另有原因 阿司匹林孕后吃没影响只要不超量 另外的药没吃过不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:10 | 来自疯狂造人
我空囊两次,现在已经怀孕五个月了,给你点正能量呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:36 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
封闭抗体根本不是停胎原因 我也空囊过 后来再次备孕的时候就做过封闭抗体主动免疫治疗 阳性才怀孕的 但是还是空囊 没怀孕的时候90%的人都是阴性 怀孕后才会转阳 你的空囊是另有原因 阿司匹林孕后吃没影响只要不超量 另外的药没吃过不知道
那你查出来什么原因了嘛,我现在已经怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1460529380865
那你是吃药怀的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 21:05 | 来自疯狂造人
个人认为空囊主要是卵子和精子质量的问题,还是中医好好调理身体靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sisilei
胚胎质量不好 反正跟封闭抗体无关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 23:18 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
我和你就不同,我空囊二次,都是没有治疗封闭抗体。这次治疗封闭抗体后,怀上的。孩子发育很好,所以不能说封闭抗体不是胎停原因,只能说因人而喻吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:55 | 来自疯狂造人
回复 不入我心。。
那你是吃药怀的吗
自然怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:51
空囊2次有没有检查什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 00:00
回复 心诚则灵666
我和你就不同,我空囊二次,都是没有治疗封闭抗体。这次治疗封闭抗体后,怀上的。孩子发育很好,所以不能说封闭抗体不是胎停原因,只能说因人而喻吧
你空囊2次都是因为封闭抗体吗?我上次空囊,这次移植前检查了封闭抗体是阴性,医生不建议治疗,但我也各种担心害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 08:04 | 来自疯狂造人
回复 lily哦
你空囊2次都是因为封闭抗体吗?我上次空囊,这次移植前检查了封闭抗体是阴性,医生不建议治疗,但我也各种担心害怕
对,我打了七次针后就备孕,二个月后怀上孩子之后再继续打五次针,孩子发育很好。之前中药调理一年,什么保胎方法都用了也没用。我觉得还是治疗的好,毕竟女人的身体真的不适合一次再一次的去试孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:52
回复 心诚则灵666
对,我打了七次针后就备孕,二个月后怀上孩子之后再继续打五次针,孩子发育很好。之前中药调理一年,什么保胎方法都用了也没用。我觉得还是治疗的好,毕竟女人的身体真的不适合一次再一次的去试孕了。
可是医生不建议治疗怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:12 | 来自疯狂造人
回复 lily哦
可是医生不建议治疗怎么办
换个医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 14:23 | 来自疯狂造人
同问,有去检查吗?
点击查看全文