要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

有孕早期血糖高打胰岛素的姐妹吗?

717715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周提前做糖耐量,查出血糖高,医生让控制几天,自己在家测了几天血糖,医生说还差点,给开了门冬胰岛素,每顿打4个单位,有孕早期被要求打胰岛素的姐妹吗?一起交流交流
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 19:21 | 来自疯狂造人
你怎么这么早就测了,我之前建卡就测了空腹5.8,医生让别吃糖,其他没说,我现在水果面包饼干都在吃,不知道怎么样了,只能等12周再去测一次
点击查看全文
嘟嘟噜噜1989 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:42 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
你怎么这么早就测了,我之前建卡就测了空腹5.8,医生让别吃糖,其他没说,我现在水果面包饼干都在吃,不知道怎么样了,只能等12周再去测一次
我是多囊暖巢,听说多囊容易胰岛素抵抗,所以提前去做了糖耐量,结果直接被内分泌科定性为妊娠糖尿病
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 20:17 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989
我是多囊暖巢,听说多囊容易胰岛素抵抗,所以提前去做了糖耐量,结果直接被内分泌科定性为妊娠糖尿病
哦哦原来是这样,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
哦哦原来是这样,
是的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是多囊,我还没去测,有点害怕……我14年的时候怀是妊娠糖尿病……我估计这次也没跑了……平时目前还没怎么控制,水果吃的多……食量有控制,有点瘦了,医生让我减肥……之后建卡12周的时候再去测一下……目前还是很忐忑啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1505693991146
我也是多囊,我还没去测,有点害怕……我14年的时候怀是妊娠糖尿病……我估计这次也没跑了……平时目前还没怎么控制,水果吃的多……食量有控制,有点瘦了,医生让我减肥……之后建卡12周的时候再去测一下……目前还是很忐忑啊
我孕前半个月查空腹血糖才4.39,一怀孕忽然空腹就上5点多了,而且体重直接从98降到93了,你14年妊娠糖尿病是怎么弄得?控制饮食还是打胰岛素?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也多囊,孕前体检时候血糖就偏高,不知道现在怎么样,好害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 23:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
流产了,没保住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:27 | 来自疯狂造人
回复 陶梓琳
我也多囊,孕前体检时候血糖就偏高,不知道现在怎么样,好害怕!
担心的话就去查查,总比盲目担心好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:27 | 来自疯狂造人
流产了,没保住
噢噢,不好意思亲亲
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:25 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989
担心的话就去查查,总比盲目担心好
嗯,准备下次产检就查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:43 | 来自疯狂造人
流产了,没保住
怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 06:19 | 来自疯狂造人
同样多囊,之前也有胰岛素抵抗,NT时候再去检查不行我也要打胰岛素,毕竟宝宝健康才是第一位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 奔跑中的然然
同样多囊,之前也有胰岛素抵抗,NT时候再去检查不行我也要打胰岛素,毕竟宝宝健康才是第一位
对啊,怀上不容易,小心点好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 奔跑中的然然
亲,你血糖怎么样
点击查看全文