要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

无创DNA21体风险,有羊穿翻盘的吗

2881131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为我是幸运的试管一次成功双胎宝宝,一直沉浸在喜悦中。
晴天霹雳居然胎停了一个,没办法接受事实,因为之前没有唐筛所以这次胎停我马上无创,结果显示21三体高风险,9点几的血值我不知道这结果会不会受胎停宝宝的影响,我希望是受她影响。我不相信自己会生下唐宝宝
已经预约了去华西做羊穿,有过类似的姐妹吗?这翻盘的几率不大大?如果真的是唐宝宝我该怎么选择!是留还是流真的不敢去想了
其他检查都是一切正常,系统彩超心脏彩超也没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:46 | 来自疯狂造人
27周还可以做羊穿吗?亲
点击查看全文
蔡猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1509591314593
27周还可以做羊穿吗?亲
可以,我今天26+6要下星期才羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝好运,无创结果比较慢,我这要一个月。上次我也是唐筛高风险,纠结中选择了无创,还好没事,不然我现在也会纠结死的。楼主放松心情,等待结果,相信宝宝
点击查看全文
蔡猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:12 | 来自疯狂造人
回复 歪歪渔2018
祝好运,无创结果比较慢,我这要一个月。上次我也是唐筛高风险,纠结中选择了无创,还好没事,不然我现在也会纠结死的。楼主放松心情,等待结果,相信宝宝
谢谢姐妹的鼓励!我还是比较相信宝宝的。毕竟双胎无创还是存在漏洞的,希望我能成功翻盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 13:17 | 来自疯狂造人
可能是你胎停的那个不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-18 16:27 | 来自疯狂造人
试管双胎前期都没做唐筛无创吗,心有点大了。你都这周数了,我们这里医院是超过26周不给羊穿了,是抽脐带血。祝你翻盘!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 21:12
我也是试管双胎,8周有个宝宝胎停了,后面16周无创高风险,22周羊穿还是确诊了21三体,真是什么几率啊?老天给了一次就成功的机会,为什么现在是这样的结局,我已经彻底绝望了,还有三个囊胚,6个冻胚,不知道还能不能移植了,做妈妈这么难啊!想死的心都有啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 天使女孩爱宝宝
我也是试管双胎,8周有个宝宝胎停了,后面16周无创高风险,22周羊穿还是确诊了21三体,真是什么几率啊?老天给了一次就成功的机会,为什么现在是这样的结局,我已经彻底绝望了,还有三个囊胚,6个冻胚,不知道还能不能移植了,做妈妈这么难啊!想死的心都有啊!
不好意思,本来想点回复,结果点错了。我有个空孕囊,医院也是不给无创。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:22
回复 小果果12345
不好意思,本来想点回复,结果点错了。我有个空孕囊,医院也是不给无创。
怎么是空的了?现在要生个健康的宝宝这么难啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 06:40 | 来自疯狂造人
无创高危21值是多少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 16:49 | 来自疯狂造人
楼主在吗。我的21体6.42高风险,医生让做羊水。希望和你一样翻盘
点击查看全文
蔡猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:20 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妈妈二胎
无创高危21值是多少啊?
我的都是9点几
点击查看全文
蔡猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:21 | 来自疯狂造人
回复 liyuanyuan96726
楼主在吗。我的21体6.42高风险,医生让做羊水。希望和你一样翻盘
放心吧,我的都是9点几都翻盘了,你也会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 09:32 | 来自疯狂造人
回复 蔡猴子
保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 15:58 | 来自疯狂造人
回复 蔡猴子
亲爱的,我初步结果出来了,正常的保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 23:04 | 来自疯狂造人
回复 蔡猴子
宝宝出生了吗?
点击查看全文
蔡猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:02 | 来自疯狂造人
回复 liyuanyuan96726
宝宝出生了吗?
出生啦,一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 16:57 | 来自疯狂造人
跟楼主一样试管双胎,无创21高风险,看楼主羊穿顺利翻盘,接楼主好运加好孕,也能顺利翻盘,我的两个猪宝宝健康顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 16:35 | 来自疯狂造人
回复 艾凝75
跟楼主一样试管双胎,无创21高风险,看楼主羊穿顺利翻盘,接楼主好运加好孕,也能顺利翻盘,我的两个猪宝宝健康顺利
我的跟你情况一样,你的结果怎么样?
点击查看全文