要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我要开始移植了

64927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年5月取卵,未移鲜。7月自己怀上了。因为胎儿骨骼发育不全18周的时候引产,我失去了我的儿子。然后我以为我都要活不下去了。虽然每天都处于一种很抑郁的状态中,但是在过了第三次月经开始又积极备孕。连续监测了两个周期卵泡,都长得非常好,就是自己怀不上,于是决定还是去移植算了。
2018年4月28日来的月经,就开始密切关注身体变化。我想要自然周期移植,其他周期用药太多。前两次监测排卵都是月经第十四或者十五天就排卵。这个周期却生长缓慢,第十五才17x13,内膜也才A7,医生建议我每天吃两粒补佳乐,我说我内膜可以长到10的,她说可能每个周期都有不同的,虽然不想吃,最后还是妥协了。
吃了两天补佳乐,再B超,内膜B13,卵泡18x17。隔天又B超,内膜还是B13,卵泡19x18,抽血雌二醇两百多,促黄体生成素26点多,最关键的孕酮1.46,好险,超过1.5就不给移植了,很多病友自然周期移植不了就是因为孕酮不合格。然后医生让我签了移植手术同意书。我有4个三天的冻胚,8细胞二级的,医生说质量不错。还有一个6天囊胚5BB,医生说这个不是很靓。可是我还是选择了移囊胚。
隔天,就是5月15日,又去B超,谢天谢地终于排了,内膜B12。约了20号早上去移植。医生开了地屈孕酮片,一天三次一次一粒。还开了雪诺酮,一天一支。
老天保佑我一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:54 | 来自疯狂造人
祝愿平安顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 21:06 | 来自疯狂造人
祝愿一切顺利!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:11 | 来自疯狂造人
亲,给你几点建议:移植以后放轻松,找点喜欢的连续剧或者综艺节目看,转移注意力。躺一两个小时就起来在屋里走一走,一直平躺血液不循环,反而不好。尽量保持心情愉快。如果心里承受力不好,最好晚点测,以免影响心情反而影响着床,我们一起移植的姐妹,13天没测到,14天开奖那天hcg50多,但是宝宝很坚强翻倍很好,现在也9个月了,长得很好,所以不到最后一刻都不能放弃。
点击查看全文
壹E (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐

亲,给你几点建议:移植以后放轻松,找点喜欢的连续剧或者综艺节目看,转移注意力。躺一两个小时就起来在屋里走一走,一直平躺血液不循环,反而不好。尽量保持心情愉快。如果心里承受力不好,最好晚点测,以免影响心情反而影响着床,我们一起移植的姐妹,13天没测到,14天开奖那天hcg50多,但是宝宝很坚强翻倍很好,现在也9个月了,长得很好,所以不到最后一刻都不能放弃。
我上班呀,星期天移植完,星期一就上班呀。医生建议我移冻胚,因为质量更好,但是第三天是星期五,我不想请假,所以我选择囊胚星期天移。你说我心是不是很大
点击查看全文
壹E (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小小小小向

祝愿一切顺利!加油!
嗯嗯,加油
点击查看全文
壹E (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人JT5Fb2

祝愿平安顺利
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:37 | 来自疯狂造人
回复 壹E

我上班呀,星期天移植完,星期一就上班呀。医生建议我移冻胚,因为质量更好,但是第三天是星期五,我不想请假,所以我选择囊胚星期天移。你说我心是不是很大
你心确实够大,至少请假休息7天嘛,我当时请了10天,刚好放国庆,所以开奖第4天后回单位上班的,如果工作轻松也还好 ,反正你自己还是注意点 。
点击查看全文