要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

第一次怀孕,宫外孕,左侧积水,右侧堵塞,宫腹腔镜五个月后好孕!

19525169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相恋三年,结婚一年多了备孕第六个月终于好孕!
28岁的我不算高龄,但对我来说这个孩子真的是上天恩赐!记不得是几年了,一次意外怀孕,而且还是宫外孕,差点没命,导致宫外孕的原因是双侧输卵管堵塞,宫外孕是在左侧,当时做了腹腔镜手术,过去太多年了很多已经记不清了,这次备孕也是备战!去做了孕前检查,同样的结果,右侧输卵管堵塞,左侧积水,加当年宫外孕手术没缝合,所以又做了宫腹腔镜手术!手术只通了一侧,后期检查还做了通液,开了中药回家吃!(九副中药都快喝傻了不过效果很好!)该做的都做了!后面就是备孕期间!
备孕第一个月,没做什么功课,因为觉得只要通了自己就会好孕!太自信了!之后大姨妈提前两天报道!心里没有多难受,只是觉得才手术没多久身体还没恢复,所以备战下个月继续!
第二个月,做了些功课,婆婆还给我找了民间药方抓了两副药吃(当月排卵强阳明显!卵泡也很好)以为这个月肯定会怀上了……结果大姨妈还是提早报道了!心里很难受觉得自己身体的问题真的很大,就跟老公吵架闹离婚了!老公一直安慰我说不要急慢慢来。但是我着急 我爱他,想为他生孩子,如果没有孩子我觉得自己对不起他,但是他一直没有放弃我一直鼓励我!(谢谢我的老公)
第三个月了!做了卵泡检测,买了大卫回家自己测,量体温,泡脚,各种折腾,还是没怀上!
第四个月!也就是四月份,重点来了!16号例假驾到,20号完全干净,24号安排了aa,然后就安排了愉快的旅行,觉得自己身体不好,心情也不好,太压抑了!所以就出去旅行了!一个人去的,老公在家要上班,我呢就自己去厦门福州玩,我亲戚都在厦门,朋友都在福州,还去了武夷山!记得爬山的时候看到庙了!就进去拜拜了!有观音当时呢也没多想,就是觉得路过看见了就进去拜拜吧!然后继续爬山!
福建之旅来回花了十四天,心情还好,不算很好,但比在家要好得多,因为在家压力大,每个人都期待我怀孕,出来了就不用想那么多了!放开心情玩了几天,5.8回家的,5.16到医院检查!已怀孕一个月!下面有图!

总结就是!放松心情!好好对自己!不要太急了!该检查就要检查,该忌口的就要忌口!还有一定要注意保暖!因为宝宝都喜欢暖暖的地方!
症状,小腹刺痛,能承受,尿频!晚上起夜多了!高温,我每天体温37.2以上,嗅觉敏感!我是贵州人所以我对酸辣的很喜欢,吃饭没有酸辣吃不下的,有酸辣的一餐三碗饭!体重飙升!这一个月我胖了八斤!我还会头痛,口渴!就这么多了!在这里祝所有努力的姐妹们早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
t莎姐姐 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1521202214818
恭喜楼主,接好孕!
传你好孕!接住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:51 | 来自疯狂造人
回复 t莎姐姐
传你好孕!接住了
谢谢亲,也祝你一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:02 | 来自疯狂造人
祝顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
t莎姐姐 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 鹦鹉仔三三
祝顺顺利利!
谢谢!一定会好好的
点击查看全文
t莎姐姐 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 21:15 | 来自疯狂造人
回复 a美萍
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传你好孕!接住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:18 | 来自疯狂造人
回复 t莎姐姐
传你好孕!接住了
嗯嗯好的好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 23:51 | 来自疯狂造人
同贵州人,啊哈,我是才测出,印很浅
点击查看全文
t莎姐姐 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 09:04 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到腹中来
同贵州人,啊哈,我是才测出,印很浅
你是贵州哪里的?二胎还是一胎啊?我是松桃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:26 | 来自疯狂造人
回复 t莎姐姐
你是贵州哪里的?二胎还是一胎啊?我是松桃的
遵义,我是二胎咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:45 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 07:09 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠啊,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文