要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有打肝素肚皮痒的姐妹吗?有用什

2616718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有打肝素肚皮痒的姐妹吗?有用什么药膏吗?另外一般是移植后打多久呢?请知道的姐妹告知一下,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:27
问一下肝素是管什么的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1509746388383 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:55
回复 w1499655482123
问一下肝素是管什么的
好像是凝血功能啥的,子宫动脉血流不好就打这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 19:03 | 来自疯狂造人
打了一个多月开始爱起硬块了就痒,又让土豆片敷的,但是护士说有人用土豆片会痒。还是忍忍坚持吧 勤换好位置扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:20
回复 w1499655482123
问一下肝素是管什么的
我以为是翻倍不好呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:24
回复 喵崽妈
打了一个多月开始爱起硬块了就痒,又让土豆片敷的,但是护士说有人用土豆片会痒。还是忍忍坚持吧   勤换好位置扎
我是一大片得红痒得很好担心得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:33 | 来自疯狂造人
不用药膏 痒了也别抓 一抓就起硬块 我打到4个月肚子没地方打了才停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:12
不痒,每次打都疼半死,不知道是不是老公的打开方式有问题,医院又不给打,心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:17 | 来自疯狂造人
亲,我也在打肝素,就是肚子两边都可以打吗?我一直打的左边,之前忘了问护士
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:50
回复 q1509946296867
亲,我也在打肝素,就是肚子两边都可以打吗?我一直打的左边,之前忘了问护士
两边轮着打哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:51
回复 杭州夏夏
不用药膏 痒了也别抓  一抓就起硬块  我打到4个月肚子没地方打了才停
嗯嗯好的谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:51
回复 筱筱加油
不痒,每次打都疼半死,不知道是不是老公的打开方式有问题,医院又不给打,心累
我也是自己打不是很疼啊,你打进去得时候尽量快点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1509746388383

我是一大片得红痒得很好担心得
你问问大夫是不是过敏啊,不行换胳膊大腿吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:10
回复 喵崽妈
你问问大夫是不是过敏啊,不行换胳膊大腿吧
医生说不是这个过敏,我自己涂了点炉甘石,希望可以好转
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:11 | 来自疯狂造人
回复 筱筱加油

慢慢推就不 疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:14
亲,护士说贴土豆片。痒了不用抓,我也抓过后面出血,要2个多礼拜皮肤才能恢复。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:20
回复 播星人xei5kk
亲,护士说贴土豆片。痒了不用抓,我也抓过后面出血,要2个多礼拜皮肤才能恢复。
我涂了食用醋和炉甘石现在好了,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:03
打了两个月将近九十支,肚皮还好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 06:29 | 来自疯狂造人
回复 烧烤鲍俞

打了两个月将近九十支,肚皮还好
你是自己打吗?怎么打更好不会红肿痒?
点击查看全文