要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

受精卵着床的感觉

2248814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你知道“受精卵着床”的感觉吗?最早几天能知道是否成功怀孕?
宝宝是上天赐给每个家庭的礼物,所以每个孩子能来到这个世界都是很不容易的,特别是对于一些怀孕难的人来说,在备孕怀孕整个时间都花费了太多的心血,也付出了太多。甚至有的人,一生都不能拥有属于自己的孩子。所以这些人在备孕阶段,特别想知道自己是否怀孕成功。你知道“受精卵着床”的感觉吗?最早几天能知道是否成功怀孕?受精卵成功着床,身体会有这3种感觉:
1、胸部变得柔软、刺痛
如果你发现自己的乳房变的,柔软,又有刺痛感时,那么你可能就是受精卵着床成功了。这种症状可能会在你受孕几天后就出现。这主要是因为人体怀孕后,身体内的荷尔蒙分泌就会出现变化,当身体慢慢适应这种荷尔蒙变化后,这种疼痛就会慢慢消退。
2、感觉疲倦
如果之前你本来很是精力充沛,但是一段时间后,你突然感觉自己疲惫不堪,那么就说明受精卵可能着床成功,你成功受孕了。这主要是因为怀孕后体内的黄体素会大量分泌,进而就会让你感觉身体疲劳。
3、尿频、尿急
如果在一段时间内,你发现自己有尿频、尿急的症状时,那么就说明受精卵,已经在你的子宫壁着床成功了。这是因为受精卵着床成功后,就会分泌绒毛性腺激素,就会导致人出现尿频、尿急的症状。当你体内适应这种激素变化时,此症状就会慢慢消失。最早几天能知道是否成功怀孕?
想要知道受精卵是否成功着床,最快也需要11天的时间。而精子和卵子受精,大约需要6-7天的时间,这时就可以用验孕棒,通过测试尿液HCG来判断是否受孕成功。这是因为HCG在受孕成功后就会大量分泌。所以想知道自己是否成功受孕,最早也要6天的时间,想要比较准确的话需要等11天。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 17:19 | 来自疯狂造人
小腹有什么感觉?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:52 | 来自疯狂造人
亲,我还没有感觉,人家都说怀孕了会不想吃东西,我感觉我现在很容易饿.....之前几个月很容易饿,都是要来大姨妈了,这个月还有没有希望啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 21:47 | 来自疯狂造人
回复 五月好孕到
亲,我还没有感觉,人家都说怀孕了会不想吃东西,我感觉我现在很容易饿.....之前几个月很容易饿,都是要来大姨妈了,这个月还有没有希望啊
我排卵后也很容易饿。。怎么回事啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:11 | 来自疯狂造人
我现在胸部变软,但不会痛
点击查看全文
小爱007 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 07:29 | 来自疯狂造人
回复 五月好孕到
等吧 我看见很多人测了 测了看不到会影响心情 主要还是医院的正确 不要急着测 我吃欲也是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 18:30 | 来自疯狂造人
刚排,水样分泌物特别多,内裤一天都是湿湿的,乳头刺痛不敢碰,不知道是不是好孕的现象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:18 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
刚排,水样分泌物特别多,内裤一天都是湿湿的,乳头刺痛不敢碰,不知道是不是好孕的现象
亲 看到你是好孕状态~ 请问一下有什么症状吗 我今天才排卵后第五天 感觉有点姨妈感 轻微肚子刺痛 阴道口好像有点涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s1953808854
亲 看到你是好孕状态~ 请问一下有什么症状吗 我今天才排卵后第五天 感觉有点姨妈感 轻微肚子刺痛 阴道口好像有点涨
排卵后乳头刺痛分泌物多,过来两三天乳头不疼了胸很软,分泌物也少了,然后过了几天胸按压有点疼,还特别胀,觉的有变大,小腹姨妈感持续了有四五天,现在也有,10天的时候小腹针扎一样刺痛好几个小时,早上试纸还是水印,中午就浅粉了,下午4点就开始加深,今天的试纸,小腹偶尔还会刺痛几下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:54 | 来自疯狂造人
保佑我这个月能怀上猪宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 16:21 | 来自疯狂造人
谢谢你的分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2019-3-6 02:51 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
排卵后乳头刺痛分泌物多,过来两三天乳头不疼了胸很软,分泌物也少了,然后过了几天胸按压有点疼,还特别胀,觉的有变大,小腹姨妈感持续了有四五天,现在也有,10天的时候小腹针扎一样刺痛好几个小时,早上试纸还是水印,中午就浅粉了,下午4点就开始加深,今天的试纸,小腹偶尔还会刺痛几下
[图片]
想问  排卵后第一天就开始乳头刺痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 乐正果儿
想问  排卵后第一天就开始乳头刺痛吗?
第一天不是刺痛,是特别敏感
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2019-3-6 12:29 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
第一天不是刺痛,是特别敏感
我的碰着刺痛  是立起的  应该是敏感吧  希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 12:34 | 来自疯狂造人
希望真的像你说的那样就是有了宝宝,虽然每次都很失望 但还是充满希望和期待!
点击查看全文