要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢促排卵相关问题

398313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月怀孕后生化,今天是月经周期第10天,换了一个医生,今天医生让我抽了个血测了lh,fsh,e2,指标正常后开了来曲吃五天,我心里就很纳闷,上次促排卵医生是让月经第3~5天去,然后开始吃药,这次是月经第10天开始吃来曲,我很晕,有木有懂行的姐们给我说说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:25 | 来自疯狂造人
我也是周期第十天开始促排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:25 | 来自疯狂造人
第13天开始
点击查看全文
s1698140675 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:29 | 来自疯狂造人
回复 辛蝈蝈
第13天开始
额,我这次换了个私立医院的医生。上次促排是在公立医院,医生是让我月经周期3~5天去医院,我就觉得咋两个医生做法不一样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 s1698140675
额,我这次换了个私立医院的医生。上次促排是在公立医院,医生是让我月经周期3~5天去医院,我就觉得咋两个医生做法不一样呢
我不清楚 也许医生有他的想法 相信医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:55 | 来自疯狂造人
回复 辛蝈蝈
我不清楚 也许医生有他的想法 相信医生
嗯说的对
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:01 | 来自疯狂造人
嗯说的对
我末次是4月3日,16日开始吃来曲唑(每晚九点后吃两颗)和中药,19号出血(现在看来是月经提前),5月3号测到强阳,4号B超优势卵泡22*20、内膜9,四号晚到五号白天之间排的,今早早孕试纸测出了灰印。多囊可能不管时候促都有用。对了,一定要运动运动,我4月22、24去监测,没有优势,受了刺激,我就跟着keep运动了十天,每天跳绳1000,运动也能让卵泡长大。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:30 | 来自疯狂造人
我也是月经第11天开始吃来曲。因为不打算促排,11天去一个优势卵泡都没有,医生就说还来得及促排就开始吃来曲了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:44 | 来自疯狂造人
回复 辛蝈蝈
我末次是4月3日,16日开始吃来曲唑(每晚九点后吃两颗)和中药,19号出血(现在看来是月经提前),5月3号测到强阳,4号B超优势卵泡22*20、内膜9,四号晚到五号白天之间排的,今早早孕试纸测出了灰印。多囊可能不管时候促都有用。对了,一定要运动运动,我4月22、24去监测,没有优势,受了刺激,我就跟着keep运动了十天,每天跳绳1000,运动也能让卵泡长大。加油!
恭喜恭喜啊!希望接你的好孕!我上个月生化这个月还是有点阴影的,排卵之后就不能运动了是吧?我自从上次排卵之后到生化来月经已经停了锻炼好久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:46 | 来自疯狂造人
回复 mayachen1223
我也是月经第11天开始吃来曲。因为不打算促排,11天去一个优势卵泡都没有,医生就说还来得及促排就开始吃来曲了。
哦哦,促排没有时间限制哦?因为我看一般促排都是月经3~5天,上次促排我是月经第四天去的医院,这次换个大夫他让我月经干净去的,激素也是月经干净查的,我心里有点打鼓。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!希望接你的好孕!我上个月生化这个月还是有点阴影的,排卵之后就不能运动了是吧?我自从上次排卵之后到生化来月经已经停了锻炼好久了?
排卵之后我没运动了 散散步就是 目前还没确定是不是好孕 加油 多囊怀孕不易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:25 | 来自疯狂造人
医生说第2天也可以开始吃来曲。越早效果越好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 辛蝈蝈
排卵之后我没运动了 散散步就是 目前还没确定是不是好孕 加油 多囊怀孕不易
哎,太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:39 | 来自疯狂造人
医生说第2天也可以开始吃来曲。越早效果越好。
哦,原来如此,我上次怀孕就是第4天去的开始吃药,当时医生还让我吃二甲双胍和醋酸泼尼松片,这次换医生只让我吃来曲,我就觉得有点不靠谱。
点击查看全文