要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖耐两小时后11.4,医生直接诊断妊娠合并糖尿病,这可如何是好?

109969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了糖耐,空腹3.5,半小时8.6,一小时11.2,两小时11.4。当地医生说妊娠糖尿病,但是也没叫我打胰岛素,不放心就网上花钱咨询了上海六院的专家,结果人家直接给我盖帽子妊娠合并糖尿病,让我打胰岛素,这回彻底完了,大概等生完孩子都还是糖尿病了,我才30岁啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
不致于,如果确实血糖代谢有问题就用胰岛素,不要太有压力。配合健康饮食,生完再检查,看恢复情况。今后保持好的饮食结构不会有太大问题
点击查看全文
s5062836813 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:59 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
不致于,如果确实血糖代谢有问题就用胰岛素,不要太有压力。配合健康饮食,生完再检查,看恢复情况。今后保持好的饮食结构不会有太大问题
我现在只祈祷生完后没有糖尿病就心满意足了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:35 | 来自疯狂造人
你测糖耐是75的糖粉兑水300毫升吗?我餐后2小时9.4,后面控糖以后变成8.3……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
你测糖耐是75的糖粉兑水300毫升吗?我餐后2小时9.4,后面控糖以后变成8.3……
我们这里直接喝糖水,七管半葡萄糖水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 22:13 | 来自疯狂造人
不怕的,我也是妊娠期糖尿病,空腹4.5,餐一10,餐二7.7,医生让控制饮食,后来生完宝宝一个月测血糖,空腹5.17,餐二5.3,我现在恢复正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 23:53 | 来自疯狂造人
我之前餐后2小时9.8,控糖成功了,第二次全部过关。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1475763302295
不怕的,我也是妊娠期糖尿病,空腹4.5,餐一10,餐二7.7,医生让控制饮食,后来生完宝宝一个月测血糖,空腹5.17,餐二5.3,我现在恢复正常了
关键我孕期就糖耐受损了……孕前ogtt两小时后10.4
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 16:32 | 来自疯狂造人
天呢,我空腹5.47喝糖水餐一12.56餐二10.05,好烦呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
请问怎么控的,我也是餐二9.6
点击查看全文