要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕7个月 有贫血的妈妈吗?

471521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去医院做糖耐。医生说贫血 开了补铁的药维生素C和生血宝合剂 孕期贫血的宝妈多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:48 | 来自疯狂造人
我上个月产检医生说贫血 然后开了补铁的药 一吃就便秘 所以还是选择食疗来改善
点击查看全文
w1513261498257 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:49 | 来自疯狂造人
回复 Yummy酱
我上个月产检医生说贫血 然后开了补铁的药 一吃就便秘 所以还是选择食疗来改善
哦 好像食疗效果不是很大。还是要吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 17:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
一般到后期都有点吧,我卡在轻度贫血线上,没吃医生开的补铁剂,买了德国 铁元,喝了精神会好,因为周末回婆家,铁元开封又要冷藏,回去就不喝,下午就比较昏沉,但是又疑惑有这么直接的效果么
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也吃的铁元,像果汁一样,真好喝
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 17:45 | 来自孕迹暖暖Android
我做糖耐的时候查血值有一点点贫血,每天吃几颗红枣,过了十五天复查就不贫血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:43 | 来自疯狂造人
吃的铁之缘
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 04:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
德国铁元挺管用。我家大宝和我抢着喝,味道不错,不过我都不敢让他喝。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我上周去产检医生说我轻度贫血,开了生血的中成药,说明书上说可能会便秘,我怎么觉着刚好相反,解决了我的便秘问题呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1495722263252
我上周去产检医生说我轻度贫血,开了生血的中成药,说明书上说可能会便秘,我怎么觉着刚好相反,解决了我的便秘问题呢……
哈哈哈,我也是,吃了反而大便正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:27 | 来自疯狂造人
我三四个月的时候贫血,血红蛋白一个月从110掉到97,后来医生开了多糖铁胶囊,吃了一个月,然后天天红枣红豆什么的,6个月查涨到122了,现在不吃铁剂靠食疗了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Yummy酱
我也是,一吃铁片便秘到不行。。。痔疮都犯了。狂和蜂蜜养乐多水,吃香蕉火龙果猕猴桃,然后喝水,酸奶还有一种果乳糖帮忙添加肠胃的。反正还是有点便秘…心塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃了五瓶铁片了还是贫血,怀孕28周期间晕倒4次,食补药补一起来,月底在去检查看看怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2018-5-17 11:54 | 来自疯狂造人
我,24周中度贫血,血红蛋白94,正常是113以上。医生给开的硫酸亚铁叶酸片,让我配合多维片一起吃
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2018-5-17 11:56 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
我也吃的铁元,像果汁一样,真好喝
铁元没有副作用吧?医生给我来的硫酸亚铁片,我吃了就恶心,肠胃都很难受,不想吃了,看好多人说铁元效果很好?真的么
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 shimmerlee
铁元没有副作用吧?医生给我来的硫酸亚铁片,我吃了就恶心,肠胃都很难受,不想吃了,看好多人说铁元效果很好?真的么
纯天然的,植物萃取,真的很好喝...效果应该很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:59 | 来自疯狂造人
重度贫血,血红蛋白只有70多,经常输血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1495722263252
亲,你吃的啥药?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 cy59277970
亲,你吃的啥药?
健民集团的健脾生血片
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-21 21:52