要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月28排卵,周期33天,姨妈推迟5天,hcg大白板

368314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年的大龄女,2016年年底结的婚,之后便走上备孕这条路...之前到医院进行过检查,一侧输卵管堵塞,另一侧输卵管通畅,怀疑多囊卵巢,医生没有介意治疗,说自然受孕,之后就是算着排卵日子随心安排,一直没有中。
直到4月,禁不住老妈软磨硬泡,终于看了中医。4月经期一直到排卵期前一直在吃中药,因为吃中药的关系,没有好好使用排卵试纸监测排卵,所以具体哪一天哪个时间排卵的都不知道!之前姨妈都是准时报到(周期33-34天),4月份按照日子推算,排卵日应该是在28号或者29号,现在姨妈超了五天没有驾到,hcg一直大白板,好伤心啊……有没有同样情况的姐妹啊?求传授经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:00 | 来自疯狂造人
可以去查一下血,有怀孕的话血是很准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:42 | 来自疯狂造人
我是,末次月经4月11号,app上显示排卵27号左右,但是体温和试纸表明我5月11日左右才排卵,现在姨妈也是没来,早孕也是大白板
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-16 19:13
回复 大熊笨笨222
我是,末次月经4月11号,app上显示排卵27号左右,但是体温和试纸表明我5月11日左右才排卵,现在姨妈也是没来,早孕也是大白板
那就是卵泡成熟晚,再等等,排卵十四天以后再测早早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人3BSTs9pS
那就是卵泡成熟晚,再等等,排卵十四天以后再测早早孕
谢谢亲的提醒,这个月真的过得好煎熬,之前每个月准时来大姨妈,心里还没啥负担,这个月这样反而心里特别着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 00:09 | 来自疯狂造人
同排卵日 同周期天数 今天去医院验血没怀 说是日子浅要10天后再去 早孕症状都有 真是心累
点击查看全文
小嘴❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 03:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人0hh5c2
同排卵日  同周期天数  今天去医院验血没怀  说是日子浅要10天后再去   早孕症状都有  真是心累
害怕失望,都不敢去医院验血!愿我们都好孕
点击查看全文
小嘴❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 03:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523527587901
可以去查一下血,有怀孕的话血是很准的
害怕失望,都不敢上医院!
点击查看全文
小嘴❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 03:51 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
好揪心呀……心里面好害怕呀!愿我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小嘴❤️
好揪心呀……心里面好害怕呀!愿我们都好孕
就是呀 这几天都日子过得无比焦虑  感觉时间过得好慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小嘴❤️
害怕失望,都不敢去医院验血!愿我们都好孕
再等等  推迟七天一般就测出来了   姨妈不来就有希望
点击查看全文
小嘴❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:49 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
就是呀 这几天都日子过得无比焦虑  感觉时间过得好慢
亲亲,希望我们都快快好孕
点击查看全文
小嘴❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:49 | 来自疯狂造人
回复 盼宝宝的小妮妮
再等等  推迟七天一般就测出来了   姨妈不来就有希望
是的!姨妈不嫁到就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 00:03 | 来自疯狂造人
月经周期差不多,我27晚上或28上午排卵,末次04.13,到现在还没有来月经,基础体温高温十几天了,大卫、可丽蓝都是未孕。
点击查看全文
小嘴❤️ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 01:36 | 来自疯狂造人
回复 0糖宝宝0
月经周期差不多,我27晚上或28上午排卵,末次04.13,到现在还没有来月经,基础体温高温十几天了,大卫、可丽蓝都是未孕。
我也是,心好累呀……我们都会好孕的,亲亲加油
点击查看全文