要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

快32周了还在每天开车上下班,告诉我不是一个人

731116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年单位装修,请假了半年,上个月底28周多了才上班。现在32周了。单位离家只有十多分钟的车程,因为地铁特别挤,就自己开车。
每天早上开车上班,中午十二点多点在单位吃完饭开车回家睡觉,回到家大概十二点半左右,下午一点四十开车上班,再六点开车下班。
来回两趟,每天开车总共差不多快一个多小时,我开的很慢。但是app上都说孕妇不要开车了。我觉得自己开着没什么问题,身手还是灵活的。就是不知道能开到什么时候呀。
有一直开车到生的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 17:04 | 来自疯狂造人
31周,每天上午自己开车去妈妈家吃饭,在家待着无聊,天天想出去。限号就让老公接送,觉得没什么,自己开车想去哪都行,自由
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
能开就开啊,小心点别出车祸就行,我是有一次擦了个电动车,他们就不给我开了。。。不过我产检出门还是自己开的,我老公请不了假,我婆婆只会开电动车,也只能我开了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 18:55 | 来自疯狂造人
每天开车上下班、单程30分钟~现在32周了~我还是个灵活的胖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:10 | 来自疯狂造人
上班开车一个小时,下班开车一个小时,回家要煮饭给大儿子吃的飘过…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:22 | 来自疯狂造人
怀孕后老公就不让开了,反应确实迟钝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
快34周了,每天开车上班,打算一直开到生为止,要不然这么热的天还坐公交怕中暑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:23 | 来自疯狂造人
你自己觉得没问题就行,我是肚子太大………坐下来就顶到方向盘了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
根据自己的身体状况决定吧 觉得没事就行,不过最好中午在单位找个地方休息吧 来回折腾太麻烦
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 22:42 | 来自疯狂造人
三十周每天开车来回四趟,路程二十分钟左右。打算开到37周然后休息。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 04:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我31周了,从3个月孕吐结束后一直开到现在,因为要送大宝上课,参加活动。肚子大了就把位子调后点,保险带放在肚子下面,觉得还算方便。打算开到生之前1-2周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 06:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一直开车上下班,方便些!开慢点,注意安全就行!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
天天都要开车的,习惯了不开车很不方便,注意不要顶到肚子就行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 10:04 | 来自疯狂造人
33周也还在开车。打算开到生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-17 16:15 | 来自疯狂造人
我开的是电动车,上班开得快20分钟,慢就半小时,还要照顾大宝上下幼稚园。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 21:03 | 来自疯狂造人
33周,一直开的路过,就是开的比较慢,地铁实在是太挤,而且夏天气味不太好,准备开到生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 sch0909
每天开车上下班、单程30分钟~现在32周了~我还是个灵活的胖子
我也是,开车毫无压力
点击查看全文