要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

顺产男宝宝附孕期症状

73985430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.孕初期有孕反,16周慢慢消失,怀孕初期瘦了,孕中期以后慢慢恢复,到生增加了30斤左右,孕中期开始每周0.5,后面每周1斤,孕晚期差不多每周长2斤,从后面看不出来怀孕,长肚子,孕后期人也稍微长了一点。
2.18周还不怎么显肚,很多同事说看不出来,生出来7.68斤,肚型没有很尖,像端着一坨在前面,自己感觉方方的,有时觉得像平底锅,坐着的时候肚子也显得圆圆的,也有人说是个女孩。
3.两个月开始肚子就长很多汗毛,摸上去毛茸茸的。
4.妊娠线肚脐下面比较粗,上面比较细,很淡,背光才隐约看见伸到了胸部,生完肚子就明显能看出来。
5.肚脐眼没有爆出来,本来肚脐是内陷比较深,到40周生的时候肚脐眼一直是平的。
6.口味变化大,以前超喜欢辣,孕晚期基本没吃辣椒,出了月子以后都不爱辣椒(也考虑哺乳期不能吃辣,就是没有她们那种月子里想吃辣椒的感觉)。还有孕期变得不爱甜食,稍微甜一点觉得难吃,到孕晚期才勉强对一些带夹心饼干不抗拒。孕期一开始一直想吃重庆酸辣粉(一直没去吃,后面吃一次,人家是砂锅的,孕晚期也就不想吃了。)
7.大卫试纸在没到月经周期就测出来了,月经日前两三天排了一点褐色分泌物。
8.胎动早,13周感觉到了一次,15-16周感觉比较多了,右下侧动的多,其他地方都有动。
9.胎心140左右偏多,有过130多一点,也有150几。
8.尿酸碱基本都是7.0,有一次不是,忘了是多少。
9.早期孕囊椭圆形。
记得的就这些,想到哪写到哪。没有说一定要男孩,没生之前别人问我都说不知道,也不喜欢讨论男孩女孩,尤其是刚开始有胎动告诉婆家,一口说是个男孩(不一定是重男轻女,就是不喜欢他们这么说),说了几次以后我跟老公说了这个问题,后面老人家就说的少了,孕中后期把老人家接过来帮忙弄饭菜(一直在上班),看见坐着的时候肚子圆,说是女孩,右下角胎动多,说男左女右,有时候又说也像个男孩肚,有时候又说跟我大姑子肚子长的像,是个女孩,我说不管男孩女孩总之您老都猜中了,问妊娠线的时候,我就说没有→_→,总之听多了习惯了就当耳边风。没生之前自己也好奇想知道,所以也能理解别人偶尔猜猜。等生了就真相大白,还是把期待放在这一天吧~祝愿大家要男得男,要女得女。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:59
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 17:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝快快出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:58 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:35 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 19:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝 我的症状和楼主的蛮像 不知道是男宝女宝呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康聪明男宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝已在腹中!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝一枚恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:15 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝己在腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中并足月平安出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜♪٩(囍)و♪接健康男宝已在我腹中~
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-16 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝!
点击查看全文