要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

这也许就是生活吧

314810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上被尿憋醒了 起来的时候吕先生还没去上班呢 去厕所正在释放的我 吕先生贱嗖嗖的把脸伸过来 让我亲他 我看见他穿上了我前天给他熨的衣服 伴亲伴嗷嗷说今天降温 不能穿这么少 他说车里有衣服 我说腿呢 他边走边说穿线裤了 我嗷嗷地说冷啊 降温十多度呢 这就是我的婚姻生活 有调皮 有打闹 有温馨…一个结婚两年的家庭 温暖而真实…
还记得上周末我哭了 来事了 因为备孕整整一年 没成功 现在我也淡定了 等月经走了 该检查啥就检查啥 我要坚强点!
虽然看着别人家的孩子 虽有遗憾 但生活可能就是这样 有所得到 有所失去着…
相爱两年 结婚两年 这些年很幸福 同时也在生活中期盼着新的生命注入…
也许生活就是这样 让你在生活的长河中有期盼 有感恩 有泪水 有无奈 有幸福…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 16:14 | 来自疯狂造人
亲你有做检查吗?备孕四个月我也想去检查下!
点击查看全文
大树下8990 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1508513962910
亲你有做检查吗?备孕四个月我也想去检查下!
就是做过一些常规的优生优育检查 还有妇科检查 我寻思过几天挂生殖科 看看医生建议做什么 其实我超级怕做输卵管检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 16:21 | 来自疯狂造人
回复 s2619049903
就是做过一些常规的优生优育检查 还有妇科检查 我寻思过几天挂生殖科 看看医生建议做什么 其实我超级怕做输卵管检查的
不用做输卵管检查吧!你那些都检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 11:23 | 来自疯狂造人
不用做输卵管检查吧!你那些都检查了吗?
我之前都是挂的妇科 也不知道有生殖科 检查做的都是妇科那些检查 还有一次是优生优育检查 我用了好几个月的排卵试纸 我感觉我可能是输卵管的问题 我体寒手脚凉之类的 不过去医院看医生建议做什么吧 明天去 祝我好运吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 11:26 | 来自疯狂造人
我之前都是挂的妇科 也不知道有生殖科 检查做的都是妇科那些检查 还有一次是优生优育检查 我用了好几个月的排卵试纸 我感觉我可能是输卵管的问题 我体寒手脚凉之类的 不过去医院看医生建议做什么吧 明天去 祝我好运吧
加油!好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 11:27 | 来自疯狂造人
大家都是最棒的!宝宝也都回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 11:52 | 来自疯狂造人
大家都是最棒的!宝宝也都回来的!
嗯 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:27 | 来自疯狂造人
回复 大树下8990
亲可以多吃些暖宫驱寒的食物,加上晚上泡脚体寒怕冷都可以得到改善
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 12:07 | 来自疯狂造人
回复 寻觅命中的注定
亲可以多吃些暖宫驱寒的食物,加上晚上泡脚体寒怕冷都可以得到改善
谢谢 已经怀孕两个多月了 不过最近屋里冷 还是比较怕冷 每天都有泡脚 不过还是总觉得脚冷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:20 | 来自疯狂造人
回复 大树下8990
谢谢 已经怀孕两个多月了 不过最近屋里冷 还是比较怕冷 每天都有泡脚 不过还是总觉得脚冷
嗯,多注意休息,营养要跟上,保持心情愉快
点击查看全文