要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

关于建卡的费用和内容。

343419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都来分享一下,你们建卡花了多少钱?你觉得没见过的检查内容有哪些呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 14:54 | 来自疯狂造人
我花了差不多一千,血常规、优生五项等,抽了6管血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:12 | 来自疯狂造人
我花了1600多!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
第一次花了一千五百多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:13 | 来自疯狂造人
没花钱啊,所有项目都是生育险里面的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:19 | 来自疯狂造人
健卡Nt1300
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:36 | 来自疯狂造人
103,费用单是1000多,自己拿现金103,有医保卡生育险,反正不知道扣的哪个的钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:10 | 来自疯狂造人
我花了1300抽了七管血做了尿检分泌物检查还有心电图
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 熙^O^ 没花钱啊,所有项目都是生育险里面的
想问问生育险是怎么操作的,提前拿单子去医院还是事后报销的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 云胡不喜
103,费用单是1000多,自己拿现金103,有医保卡生育险,反正不知道扣的哪个的钱
想问问生育险是怎么操作的,提前拿单子去医院还是事后报销
点击查看全文
w1523359507303 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
那我岂不是最贵的,花了1900多,奇葩的是有高危型人乳头瘤病毒和液基薄层细胞制片术,还没检查呢,直接先喊查这些,这就六百多,还有一个地中海基因分型全套这也差不多六百,其他就杂七杂八的一两百加起一共1900多...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 巴巴巴啦啦啦
我花了1600多!
你这算多的了,有木有觉得奇葩的检查,没见过的,我查了一个高危型人乳头瘤病毒,这个好奇怪,我以为查乳头,结果是查的下面,哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熙^O^
没花钱啊,所有项目都是生育险里面的
我们这边生育险最后生的时候才报,检查也可以报账吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可❤️的我
健卡Nt1300
对哦,我下周才去查NT,这个还没查,已经1900多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 13:30 | 来自疯狂造人
建卡花了3000多 不过包括一个后面的大排畸费用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:41
今天刚建好卡,300多快钱,看账单里面有很多写着孕免,这些费用只有0.01 NT还没付
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1488933159606
想问问生育险是怎么操作的,提前拿单子去医院还是事后报销的啊
我这边是如果有生育险就带社保卡去医院先备案,备案好后每次医生开检查单子可以报销的直接就不用付费,生完孩子后再去社保中心领工资补贴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1523359507303
你这算多的了,有木有觉得奇葩的检查,没见过的,我查了一个高危型人乳头瘤病毒,这个好奇怪,我以为查乳头,结果是查的下面,哈哈哈
哈哈哈哈哈,我觉得妇科检查就很反人类,取白带把我弄得好痛!所以我觉得我们成都这边比较高,我看其他地区还有几百的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:17 | 来自疯狂造人
建卡的时候顺带预约了三维四维,一起交的钱。建卡的时候抽了十一管血,加上三维四维的费用一共1200左右。我们当地有缺陷防控补贴,本地人三维四维有一定的优惠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1488933159606
想问问生育险是怎么操作的,提前拿单子去医院还是事后报销
先是让我们去政府部门的计生办办了生育登记服务单(都说类似准生证),拿这个单子去社区医院办小卡,医生就给直接开通生育险了,每次挂号的单子上都会有写生育险三个字,其他有关生育险的具体事项我也不懂,医生说什么就只能照办,我们建小卡的时候医生就先问了有没有生育险,如果有就得先拿生育登记服务单,才能开通生育险
点击查看全文