要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]选择了不麻醉取卵……感觉心里很

397625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
选择了不麻醉取卵……感觉心里很没底…求正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:26
不麻醉,疼的狠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:28
不痛的,不要想太多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 14:30 | 来自疯狂造人
我们这没有选择,只有无麻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 14:31 | 来自疯狂造人
还可以选择?我们这边大夫直接告诉开麻醉的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 14:32 | 来自疯狂造人
医院压根不提这个,啥也不用直接上,放心吧,亲爱的,现在技术手段达到了,疼一小下下,能忍受,取完立马啥感觉没有!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:35
取得少的话可以不麻,忍忍就过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:03
有几颗,2-3颗忍忍就过去了。 数量多,不麻醉那是找罪受。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:14
我是多囊,麻醉一下说反应剧烈,就把我叫醒了,生取的,痛了个半死
点击查看全文
elva070707 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:29
回复 安小狗
我们这没有选择,只有无麻
都是无麻?你们那边太厉害了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:30
回复 zxhseagull
还可以选择?我们这边大夫直接告诉开麻醉的
护士说怕疼就选麻醉,不怕就不嘛。我想说谁不怕疼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:31
回复 辽宁省省萌
医院压根不提这个,啥也不用直接上,放心吧,亲爱的,现在技术手段达到了,疼一小下下,能忍受,取完立马啥感觉没有!
你们也是直接上的?好厉害啊。。只要能忍受,我一定忍下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:31
回复 叮叮铛铛豌豆荚
有几颗,2-3颗忍忍就过去了。

数量多,不麻醉那是找罪受。
B超报的时候大概十几颗…不算多吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:32
回复 w1526226059708
我是多囊,麻醉一下说反应剧烈,就把我叫醒了,生取的,痛了个半死
什么反应?麻醉了还有反应?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:32
回复 初心、
不痛的,不要想太多了。
谢谢!感觉不麻的人很多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 17:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人4c8mpm

你们也是直接上的?好厉害啊。。只要能忍受,我一定忍下去。
不是我好厉害,是根本就没有麻醉这个事。心理恐惧远大于疼痛,痛经一样的疼,但是它快呀,完全忍得住的,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:10
回复 辽宁省省萌
不是我好厉害,是根本就没有麻醉这个事。心理恐惧远大于疼痛,痛经一样的疼,但是它快呀,完全忍得住的,别担心
是哦……大概躺上去到下来要多久呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 18:17 | 来自疯狂造人

是哦……大概躺上去到下来要多久呢?
看你取多少卵了,我是取了九个,从上去到下来也就不到十分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 18:23 | 来自疯狂造人

都是无麻?你们那边太厉害了吧。
对啊,没有选择
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:27
要是泡泡不多就没毕要打麻药了,我然周期取了三次了,只是每次都是取一个,每次都没打麻药,取两三个泡不打麻药还是能接受,医生按排吃了芬必得,取卵也不痛,不要太紧张了,麻药打多了,记性不好
点击查看全文