要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

结婚两年未孕很着急

421719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京大兴区有没有看不孕好的门诊,我是右侧输卵管堵塞,左侧通畅。两年未孕!着急要孩子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:10 | 来自疯狂造人
监测排卵左侧也怀不了吗
点击查看全文
w1521776031807 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 monkey102
监测排卵左侧也怀不了吗
检测两个月了,都是右边的大些,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1521776031807
检测两个月了,都是右边的大些,
不是说可以促排的吗?我也只有一侧了。正在备孕第二个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:48 | 来自疯狂造人
监测排卵左侧也怀不了吗
不清楚啊,只要右边大就让我等下个月,心都累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:48 | 来自疯狂造人
不是说可以促排的吗?我也只有一侧了。正在备孕第二个月
你那边让怎么治疗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:15 | 来自疯狂造人
怎么知道自己输卵管堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1523364218550
怎么知道自己输卵管堵塞
做输卵管造影
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:50 | 来自疯狂造人
放轻松,不要太大压力。我朋友结婚两年多才怀上,总结出来就是压力过大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:13 | 来自疯狂造人
回复 s1814364623
放轻松,不要太大压力。我朋友结婚两年多才怀上,总结出来就是压力过大
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1523364218550
怎么知道自己输卵管堵塞
做了输卵管造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:41 | 来自疯狂造人
我也是一侧通,我也备孕很久了,不过我感觉输卵管应该一侧通可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:28 | 来自疯狂造人
回复 q1470577209903
我也是一侧通,我也备孕很久了,不过我感觉输卵管应该一侧通可以的
但是右侧输卵管堵塞还每次都是右侧卵泡发育好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:00 | 来自疯狂造人
我和你一样,右边堵,左边通而不畅,结婚快两年了,压力很大,等这个月看看,不行的话,八月份准备试管了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1511655180392
我和你一样,右边堵,左边通而不畅,结婚快两年了,压力很大,等这个月看看,不行的话,八月份准备试管了!
亲,像这种情况没办法吃药或者手术吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 23:26 | 来自疯狂造人
回复 q1526469512682
西医的医生告诉我除了腹腔镜手术和试管,其他的都不行,但腹腔镜手术只有半年的时间,半年之后容易复发,所以,为节约时间,想直接试管!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 09:52 | 来自疯狂造人
西医的医生告诉我除了腹腔镜手术和试管,其他的都不行,但腹腔镜手术只有半年的时间,半年之后容易复发,所以,为节约时间,想直接试管!
看贴上好多人和你情况一样 中药调理 怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:12 | 来自疯狂造人
可以介入,我们一样的情况,我在考虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1526469512682
可以手术,和调理,调理太慢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:40 | 来自疯狂造人
我不想做试管
点击查看全文