要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

男性备孕吃什么好?

327919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男性要备孕的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:30
准妈妈在备孕调理的时候,一定要通过健康科学的方式调理碱性体质,这样才会让自己身体处于更健康的受孕标准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:31
调理碱性体质的目的除了为了让身体更加健康之外,也能够给宝宝创造更良好的发育环境,让身体的营养更加均衡,自然就可以避免宝宝在发育的过程中出现各种意外问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:33
而且碱性体质对于生男孩来说也会有更好的促进作用,可以更好的让y精子和卵子结合,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:36
男士饮食习惯也决定着胎儿的身体状况,一个健康的饮食习惯可以增强胎儿的抵抗力,因此,一旦准备好要抱宝宝是,一定要合理搭配和控制饮食等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:36
备孕男士,尽量远离有毒有辐射的物质,因为这些物质可能会吸附在身体上,或者进入身体里,影响精子的质量,从而可能造成胎儿身体的不健康。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:37
经研究表明,男士体重过重会增加女性不孕的几率,因此,备孕的男士一定要控制好自己的体重,平时多锻炼。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:39
吸烟酗酒会降低精子的活跃度和精子的质量,为了孩子,请戒烟戒酒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:40
精子的活动与精囊中所含锌的数量有关,若是精液中锌含量过低,也容易引起少精、死精等症状,所以精子成活率低要补锌,而锌在海产品及各种坚果,如核桃、瓜子中含量尤其丰富,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:42
如果想要优秀的精子,男性应该避免用过热的水洗澡,温度过高会影响精子的质量和活力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:45
你有没有试过吃高锌硒含量的营养品,这样的食品对精子质量差、活力低都有效果,我老公吃的就是.的康kang爸..爸,你也可以试试。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:45
舒适的内裤,可以给睾丸足够的空间,不会造成压迫感,从而达到最舒适的状态。而在这样的条件下,精子也会提高质量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:49
回复 韩艾希随庚爱澈要阳光
准妈妈在备孕调理的时候,一定要通过健康科学的方式调理碱性体质,这样才会让自己身体处于更健康的受孕标准 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:50
回复 韩艾希随庚爱澈要阳光
调理碱性体质的目的除了为了让身体更加健康之外,也能够给宝宝创造更良好的发育环境,让身体的营养更加均衡 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
回复 拥抱橡皮擦的世界
备孕男士,尽量远离有毒有辐射的物质,因为这些物质可能会吸附在身体上,或者进入身体里,影响精子的质量, ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
回复 人见人爱的zeroY
精子的活动与精囊中所含锌的数量有关,若是精液中锌含量过低,也容易引起少精、死精等症状,所以精子成活率 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
回复 萌妹咸的梦龙
舒适的内裤,可以给睾丸足够的空间,不会造成压迫感,从而达到最舒适的状态。而在这样的条件下,精子也会提 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
回复 人见人爱的zeroY
如果想要优秀的精子,男性应该避免用过热的水洗澡,温度过高会影响精子的质量和活力 ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:51
回复 萌妹咸的梦龙
你有没有试过吃高锌硒含量的营养品,这样的食品对精子质量差、活力低都有效果,我老公吃的就是.的康kang爸. ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:51
回复 萌妹咸的梦龙
你有没有试过吃高锌硒含量的营养品,这样的食品对精子质量差、活力低都有效果,我老公吃的就是.的康kang爸. ...

谢谢回答,嘻嘻
点击查看全文